帖子详情

大家来说说怀孕初期干过的惊险事情~~充分证明宝宝很坚强!

28387203怀孕妈妈

全部回帖
kitty0621kitty0621161楼
在不知情的情况下去坐了十环过山车
2009/11/27回复
6 都是强人妈妈,估计平常身体就倍棒的那种
我那会啥都不敢干,吃个酸菜鱼都内疚半天
aquarsumsaquarsums163楼
刚开始不知道,继续每周打一场羽毛球,知道后觉得没什么,继续打羽毛球,而且爬墙(从家里去羽毛球馆间的近路,但有一堵高墙)。后来被JP知道了,紧急下禁令不准打球了。
EliseBBEliseBB164楼
我滑雪,回来后感冒了,吃了两颗感冒药
钰文钰文165楼
  怀孕17-18周时,因为便秘,4天不拉大,去看医生,医生不理我,叫我从饮食上调节,我受不了,连饭都不敢吃了,就连续喝了4天碧生源常润茶!我坚持相信BB是健康的。
瓶瓶儿瓶瓶儿166楼
  太好玩了 原来这么多妈妈都干了那些事啊    不过应该没我多  哈哈
佩服,佩服,个个都是高手。
gzbcgzbc168楼
没事就好呀,有事就.....所以我不能做的都不敢做,不能吃的都不敢吃,实在受不了了,就尝一点点,
钰文钰文169楼
  怀孕17-18周时,因为便秘,4天不拉大,去看医生,医生不理我,叫我从饮食上调节,我受不了,连饭都不敢吃了,就连续喝了4天碧生源常润茶!我坚持相信BB是健康的。
93egg93egg170楼
去考了汽车驾照,开了一趟长途,回来才知道怀孕了
xuyanxinxuyanxin171楼
不知情,因此和同事喝了半斤白酒呢,想来有点后怕,不过后期一切都很顺利,9月5日顺产一小子,呵呵
跟老公去成都,再坐十多小时的长途大巴上九寨沟,海拔那么高的地方,居然一点反应也没有。回来的时候也是这样,10多个小时的煎熬,居然一样没事,我女儿现在很漂亮很聪明,我说是到九寨沟吸了它的灵气。
wym328wym328173楼
那时有空就去逛街,连续好多天还都是穿着高跟鞋,每次累死了,买了好多衣服,一大包象人家做批发似的,提着走回家(钱都用光了没钱坐车),其实那时也出血了,还傻呼呼的以为是YJ,然后觉得自己的肚腩大,穿着新衣服不好看,每晚边看电视边平举二瓶500G的水蹲下再起来,临睡前躺在床上做空中骑自行车的动作,每天一早起来在跑步机的转盘上扭腰,后来又吐又拉稀,又当吃坏了东西吃了黄连素,知道怀孕后陪我逛街的同事都吓坏了,因我前面有二个没能保住(都没超过三个月),现在想起来还是超晕!
我只是没验出怀孕时的第一个月末去了趟游泳
之后就流了
大家都好强啊
真的要看缘分啊!
盼望缘分!

phonebebephonebebe175楼
简直佩服你们了6
ASCARASCAR176楼
怀了两个多月的宝宝才知道啊,所以之前每周都打羽毛球,而且吃很劲的,好在宝宝听话,没有掉啊,想起都怕怕,至于怀孕后期,到羊水破的那时候,我和我妈妈还搭公交车去医院检查是否真的破羊水,好在没有感染,宝宝一直都很健康
yy4288yy4288177楼
哈哈。。各个妈妈都好强呀,BB生命也好强呀。
知道怀孕前一个月,百无禁忌的吃东西,大闸蟹都吃了很多次,还有泡温泉,桑拿,感冒,
知道怀孕了,才后怕起来~~希望我的宝宝没事,坚强,健健康康~~
刚怀上几天时,像往常一样穿着高跟鞋去上班。出地铁时看到上司的背影,快要迟到了!飞快地改走其他出口,跑得快断气!不敢坐客梯走货梯,比上司快几分钟进公司,还得强装平静。 下午发现脚扭了,搽了正骨水2天才好。6
猜你喜欢

怀孕初期总是各种担心

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

有谁买了增城碧桂园城市花园的来聊聊

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

不知道怀孕下做过的那些蠢事。。。

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >