帖子详情

(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多(有实图细节图)

34849494团购回收站

全部回帖
dingxuan:
慢慢挑,只看有加大码的
查看原文
呵呵,加大码的也有好多款式哦,慢慢挑挑呢
2010/04/26回复
hhthht202楼
moonlight23:
你好,价格在上面,邮费市内是6元的哦,成团我短你哦
查看原文
好啊,领口宽吗?就是68+5+6=79?
hht:
查看原文
这个领口有橡皮筋弹力的哦,具体多大我也不知道呢,我帮你问问厂家哦
hht:
查看原文
不好意思,我刚误会了袖口,呵呵……这个领口比较中规中矩吧,我就觉得不算宽的呢,但也不是封领那种啦
你看看图片哦,你觉得呢。毕竟每个人的标准不同哦,呵呵
hhthht205楼
moonlight23:
这个领口有橡皮筋弹力的哦,具体多大我也不知道呢,我帮你问问厂家哦
查看原文
看图好像没有橡皮筋呀
hht:
看图好像没有橡皮筋呀
查看原文
不好意思不好意思,我刚误会了袖口,呵呵……这个领口比较中规中矩吧,我就觉得不算宽的呢,但也不是封领那种啦
你看看图片哦,你觉得呢。毕竟每个人的标准不同哦,呵呵
第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙 L  蓝 50元
第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装 XXL 黑 63元
第53款 LY品牌1283波西米亚风情碎花长吊带连衣裙 XXL 绿 60元
第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙 L 黑 68元
成团短
amanda79715:
第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙 L  蓝 50元第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装 XXL 黑 63元第53款 LY品牌1283波西米亚风情碎花长吊带连衣裙 XXL 绿 60元第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙 L 黑 68元成团短
查看原文
好的,记下了,成团短你哦,谢谢!
猪妈,能不能帮忙量一下53款连带会有多长,均码的
milkcatmilkcat210楼
好看
dofangdofang211楼
○1 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙 紫色M1件45元
○2 JK2品牌1206束脚花边短袖雪纺上衣 灰色M1件40元
○3JK2品牌1103#宝石圆领公主短袖棉料系带小衫 灰色均码1件38元
○4甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙 枚红色M码1件68元
成团短
留印,慢慢选
第3款 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙 团购价元=批发价45元 紫色  M
第24款  JK2品牌3031蝴蝶结飘带压折洋装 团购价45  黑色
第33款  黑白棉麻镶边通花小外套 团购价5 颜色:黑色
第36款 糖果色花边弹力打底裤 团购价8元*4=32  颜色:粉、紫、白、深蓝(各1条)
第40款 LY品牌1256柔媚蕾丝蝴蝶结连衣裙 普通版团购价53 颜色:杏色
第53款 LY品牌1283波西米亚风情碎花长吊带连衣裙  均号团购 50 绿色
230+5+6=241
支付宝 广州
你好,对35款有兴趣,有细节图和其他颜色的图吗?如果要买的话,怎样个操作.请短我.

第35款 蕾丝边钩花碎花小吊带

团购价15

面料:印花棉+棉麻钩花+蕾丝

颜色:紫花 粉花 黑花

尺码:均码胸围:86CM     衣长(含肩带和下摆):65CM

我想要这个:第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙 团购价=批发价68+团费 颜色:黑色 ,XL的
dofangdofang216楼
猪妈,我刚才下单的麻烦帮忙作废,谢谢!
鸿键妈鸿键妈217楼
不错
留印,慢慢挑
ID:justsmoothly

猪妈。。请按呢个为准。。

第3款 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙
团购价元=批发价45元/件
颜色:米白色
尺码:S

12款 JK2品牌1253#挂颈系带一字领花边连衣裙
团购价=批发价43
颜色:蓝色 灰色 各一件 共86元
尺码:均码

第52款 JK2品牌1658#灯笼摆小礼服裙
团购价=批发价45
码数:均码
商品颜色:肉粉色

第69款  甜美女孩W6006摩登复古V领开襟荷叶小衫
团购价=批发价53
面料:锦棉
颜色:黑色
码数:L

淑女甜美浪漫玫瑰花公主袖宽松款仿真丝连衣裙1287#
颜色:黑色
码数:XL
团购价:等猪妈回复。。

JK2品牌 1731#优雅百折蝴蝶结闪耀灯笼吊带裙/小礼裙/伴娘裙
颜色:白色
码数:均码
团购价:43

45+(43*2)+45+53+ ?+43+6=278+?

猪妈。。。请你知道价格后。复我。。我会立即拍下及付款的。。THANKS。。。
FreezrFreezr220楼
妈网ID:Freezr
旺旺ID:freezr_2000

第16款 JK2品牌1204#亮片层层公主洋装小礼服 杏色 均码 1件 50元
第39款 JK2品牌1210淑女V领连衣裙 紫色 S码 1件 43元
第40款 LY品牌1256柔媚蕾丝蝴蝶结连衣裙 黑色 均码 1件 53元
第31款 水钻交叉吊带 黑色 8元
第33款 黑白钉珠蕾丝小外套 白色 5元

费用合计:衣服159+团费5元+8元(佛山)=172元

用支付宝支付,成团短我。

公司上不了旺旺,晚上旺旺联系也行。
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >