帖子详情

(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多(有实图细节图)

34833494团购回收站

全部回帖
猪妈,好喜欢你家的衣衣,看中几款,不过我买衣衣要试上身才看到效果的,你在白云区哪里啊?我直接上去看行不?
2010/04/29回复
smalingsmaling342楼
好漂亮啊
DdungCDdungC343楼
妈网ID:Ddungc
旺旺ID:christinehuang_hqx

订单:
1、第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙
颜色:紫色    规格:S      数量:1件  价格:50元
2、第56款  JK2品牌1714蝴蝶结飘袖荷叶边长版雪纺衫裙
颜色:白色    数量:1件  价格:43元

费用合计:(50+43)+团费5+快递费6=104元
支付方式:支付宝   快递至广州

成团请短我付款,谢谢!!
留个印,慢慢看
芯妈眯芯妈眯345楼
好看
猪妈,这周结团,是不是下周就可以发货了?
dididina:
不好意思改下订单1.第3款 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙 米白色 M 45元2.第70款 甜美女孩W6028优雅淑女荷叶领碎花腰带裙 粉色 S码 68元3.第68款 枚红色 68元45+68+68+5+6=192元 淘宝的buckbuck现在去拍咯
查看原文
记下啦记下啦~~~~
要成团啦,下单的MM赶快到淘宝付款哦,争取五一放假前发出一批,哈哈……
sysandy:
真不错,喜欢的紧~只是这个夏天 不属于我自己了~~~只能流着口水来年再说了~~
查看原文
呵呵……是新妈妈吧?不急不急,新衣服时时有哦,呵呵
同事禹禹让帮买的:
妈网ID:O维尼小熊
旺旺ID:yoyo茹茹
订单:
第19款        JK2品牌1633宝石公主网纱蝴蝶结小礼服 白色  40元
第21款 JK2品牌1208蕾丝双层长款上衣 深蓝  40元
第25款 甜美女孩品牌H2201印花方领淑女裙 粉色 L 70元
第31款        水钻交叉吊带 红,蓝,绿各一件8元X3件=24元
第33款黑白棉麻镶边通花小外套 黑1件 5元
第33款 黑白钉珠蕾丝小外套 黑1件,白2件  5X3件=15元
第53款 LY品牌1283波西米亚风情碎花长吊带连衣裙 绿色 均码 50元
第36款 糖果色花边弹力打底裤 黑 8元X2件=16元
第59款 甜美女孩H2217镶钻闪片层层蝴蝶结烫印牛仔裙老派 灰色 M 68元
第63款 甜美女孩W6015荷叶花边修身小衫  粉色 55元
第64款 LY品牌1257 杏色各一件 50元
支付方式:支付宝
晋轩妈:
喜欢,不错
查看原文
心动不如行动
呵呵……要成团啦,呵呵~~~
昊昊妈妈:
好多啊,留爪慢慢挑
查看原文
好的呢,谢谢,不过要快快下手哦,因为要成团啦~~~
ruby666ruby666352楼
留印
锐轩妈妈:
猪妈,好喜欢你家的衣衣,看中几款,不过我买衣衣要试上身才看到效果的,你在白云区哪里啊?我直接上去看行不?
查看原文
呵呵……谢谢
可惜,我也没现货,提供不了试穿哦,不好意思呢!!
aling8079aling8079354楼
第2款 JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙团购价元=批发价50元/件+团费0元颜色:粉色码数:M码

第33款 黑白钉珠蕾丝小外套 颜色:白色团购价5

第71款 甜美女孩H2216时尚双V领hello图案T恤衫团购价=批发价28+团费=33元颜色:蓝色

快递总计88+6=94元

请问收到货后码数不合适可以换吗
准备下单要

第60款, 黑+玫红, XL码,68元+团费
第61款,粉色, XL码,68元+团费

LZ能发淘宝连接吗.支付宝负款!
拍了哦,等改价及通知了哦.
smaling:
好漂亮啊
查看原文
心动就快快行动啦,哈哈……
就要截团的啦,呵呵
DdungC:
妈网ID:Ddungc旺旺ID:christinehuang_hqx订单:1、第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙颜色:紫色    规格:S      数量:1件  价格:50元2、第56款  JK2品牌1714蝴蝶结飘袖荷叶边长版雪纺衫裙颜色:白色    数量:1件  价格:43元费用合计:(50+43)+团费5+快递费6=104元支付方式:支付宝   快递至广州成团请短我付款,谢谢!!
查看原文
好的,记下啦,已经成团啦,可以到淘宝拍下支付了哦,记得要注明ID和订单详情哦,谢谢!
呵呵……那就不妨挑些啦,呵呵……
成团啦,成团啦,
呵呵……喜欢就选选哦,呵呵……要成团啦
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >