帖子详情

(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多(有实图细节图)

34858494团购回收站

全部回帖
香榭树香榭树481楼
4、第53款 LY品牌1283波西米亚风情碎花长吊带连衣裙 绿色那个腰带是一起的吗?
2010/05/02回复
lucyxixilucyxixi482楼
lucyxixi:
l妈网ID:lucyxixi第2款 JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙,粉色中码一件,50元第6款 JK2品牌1152#别致球球花边前襟精梳棉上衣,粉紫色一件,40元第9款 JK2品牌1206束脚花边短袖雪纺上衣,灰色中码一件40元第31款   水钻交叉吊带,黑色和白色各一件,8元/件第32款  上下蕾丝U领吊带, 白色两件,黑色一件,8元/件第36款 糖果色花边弹力打底裤,灰色两件,黑色两件,紫色一件,8元/件第59款 甜美女孩H2217镶钻闪片层层蝴蝶结烫印牛仔裙,灰色 M码一件68元第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙,黑色 S码一件68元50+40+40+8×2+8×3+8×5+68+68+5元(团费)+8元(快递费)=359元猪妈看一下都有货吗,成团短我,支付宝付款
查看原文
已付款。
smile妈smile妈483楼
妈网ID:smile妈

旺旺ID:跑呀跑跳呀跳

订单:

1.第3款 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙 紫色M1件 45元

2.第11款  JK2品牌1251# 玫瑰花网网纱吊带洋装小礼服    绿色均码 1件 45元
3.第61款 甜美女孩W6032百褶压折镶钻蕾丝修身职业套裙 白色L 1件68元
费用合计:45+45+68+6+5=169

支付方式:支付宝
还可以跟团吗?可以的话支付宝付款
香榭树:
4、第53款 LY品牌1283波西米亚风情碎花长吊带连衣裙 绿色那个腰带是一起的吗?
查看原文
同问,实物哪个颜色更好看些?
sanarysanary485楼
妈网ID:sanary5000
水钻交叉吊带团购价8+黑色
甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙团购价=批发价68+团费+玫红+L

合计:8+73+6(快递)=87元

支付宝付款,快递

明天付款吧
酥油茶酥油茶486楼
喜欢啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2010/05/03回复
suyiwongsuyiwong488楼
挑一挑
妈网ID:Carey_2008
第3款 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙  紫色L码 1件
第61款 甜美女孩W6032百褶压折镶钻蕾丝修身职业套裙 粉色L码 1件
第33款 黑白钉珠蕾丝小外套 白色 1件
支付宝付款,共45+68+5=118元
请问第61款的L码我是否能穿?我自己量的尺寸与第3款L码刚刚一样哦,不知能不能穿?等回复后明天再拍,谢谢楼主!
chmnljhchmnljh490楼
衣服真的不错。我要慢慢挑,妈妈辛苦啦
妈网ID:彩子5258
第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙
团购价元=批发价50元/件+团费0元
紫色,L码
第53款 LY品牌1283波西米亚风情碎花长吊带连衣裙
均号团购价=批发价50+团费
绿色,L码
第33款  黑白棉麻镶边通花小外套
团购价5
白色
50+50+5=105+快递
晚上付款
phoebe妍phoebe妍492楼
哇 ,我喜欢的风格,看中好几款,17款我在外面店铺买了,其它的慢慢看
还可以团吗
54和64款各一
54的是蓝的
64的是灰的
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >