帖子详情

(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多(有实图细节图)

34846494团购回收站

全部回帖
pxhavenpxhaven421楼
请问今天还能下单吗?
2010/05/01回复
呵呵……已经成团和截团了,要的话就要快啦
由于五一厂家和快递放假,现在还能赶得及跟单的~
第30款 可爱的娃娃牛仔裙  彩兰 25元

第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙

团购价元=批发价50元/件+团费0元

上线短我付款   QQ826026016
栩然妈妈:
第30款 可爱的娃娃牛仔裙  彩兰 25元第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙团购价元=批发价50元/件+团费0元上线短我付款   QQ826026016
查看原文
你好,可以直接付款了,五一之后发货

团购价元=批发价50元/件+团费0元

这个要什么颜色尺寸呀?
pxhavenpxhaven425楼
请问这款“JK2品牌1203#蚕丝皱印花淑女裙”,我平时是穿L码的,这款能穿得下吗?
lysa01lysa01426楼
已通过支付宝付款,请查收
lysa01lysa01427楼
第65款 LY品牌1288别致纽扣领襟韩版上衣
均号  颜色:绿
第59款 甜美女孩H2217镶钻闪片层层蝴蝶结烫印牛仔裙
M    灰色
M    颜色:紫色

已拍,请查收
73997399428楼
moonlight23:
好的,短你了!第14款  JK2品牌1203#蚕丝皱印花淑女裙 蓝色团购价=批发价45+团费0第30款 可爱的娃娃牛仔裙团购价25 深蓝一共是45+25+5+6=81元哦
查看原文
楼主~~~~寻晚我收到你噶短信息了,今日一早就去工行汇款了,点知五一假期唔开門呀,要等到后日上午先营业,我后日一早汇款比你得吗?唔好意思呀~~
野蛮仔野蛮仔429楼
帮顶!!
ysh43305ysh43305430楼
第33款  黑白棉麻镶边通花小外套
颜色: 白色

第24款  JK2品牌3031蝴蝶结飘带压折洋装
颜色: 白色

第21款 JK2品牌1208蕾丝双层长款上衣
颜色:杏色

第18款  LY品牌1266双面印花烫钻棉T
均号
颜色:白色

第7款  LY品牌1150# 简单大方U领连衣裙 背心裙 韩版裙衣裙两穿
普通尺寸
颜色:紫色

第35款 蕾丝边钩花碎花小吊带
颜色:紫花
你好,我要以下几款。第2款,蓝色;第3款,紫色;第12款,灰色;第13款,玫红色;第15款米白色;第17款,粉色,黑色各一件;第25款,粉色;第39款,紫色;第42款,黑色;第37款,白色;第52款,蓝色;第56款,灰色;第67款,浅啡色;第71款,玫红色,黄色各一件,都要S码的哈
成仔00成仔00432楼
第42款 LY品牌1253雪纺撞棉优雅长上衣
均号团购价38
第30款 可爱的娃娃牛仔裙
团购价25   颜色:深蓝
支付宝  成团短付款
lysa01:
已通过支付宝付款,请查收
查看原文
收到,已经登记啦~谢谢!
7399:
楼主~~~~寻晚我收到你噶短信息了,今日一早就去工行汇款了,点知五一假期唔开門呀,要等到后日上午先营业,我后日一早汇款比你得吗?唔好意思呀~~
查看原文
没关系的,你跟我说声就行,我会算上你的订单的呢,呵呵……
你方便汇就行,最紧要是汇款之后通知我哦~呵呵……
ysh43305:
第33款  黑白棉麻镶边通花小外套颜色: 白色第24款  JK2品牌3031蝴蝶结飘带压折洋装颜色: 白色第21款 JK2品牌1208蕾丝双层长款上衣颜色:杏色第18款  LY品牌1266双面印花烫钻棉T均号颜色:白色第7款  LY品牌1150# 简单大方U领连衣裙 背心裙 韩版裙衣裙两穿普通尺寸颜色:紫色第35款 蕾丝边钩花碎花小吊带颜色:紫花
查看原文
好的,登记了
第7款  LY品牌1150# 简单大方U领连衣裙 背心裙 韩版裙衣裙两穿
普通尺寸
这个已经没货了哦,昨天去拿货把厂家最后2件拿了,他们说这个不出了呢~所以很抱歉呀
琦睿妈妈:
你好,我要以下几款。第2款,蓝色;第3款,紫色;第12款,灰色;第13款,玫红色;第15款米白色;第17款,粉色,黑色各一件;第25款,粉色;第39款,紫色;第42款,黑色;第37款,白色;第52款,蓝色;第56款,灰色;第67款,浅啡色;第71款,玫红色,黄色各一件,都要S码的哈
查看原文
看着好晕呀!
可以像前面的MM那样一行一行整齐点吗?那样比较清晰点,不容易出错呢,呵呵
成仔00:
第42款 LY品牌1253雪纺撞棉优雅长上衣均号团购价38第30款 可爱的娃娃牛仔裙团购价25   颜色:深蓝支付宝  成团短付款
查看原文
好的,短你了!
beihuixuebeihuixue439楼
1. 第7款  LY品牌1150# 简单大方U领连衣裙 背心裙 韩版裙衣裙两穿   28元
颜色:黑色
规格:均码
2.第9款 JK2品牌1206束脚花边短袖雪纺上衣  40元
颜色:灰色
尺码:L
3. 第10款  JK2品牌1103#宝石圆领公主短袖棉料系带小衫   38元
规格:均码
4.第36款 糖果色花边弹力打底裤  8元
颜色:黑
TB ID: beihuixue
共:28+40+38+8+5+8=127
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >