帖子详情

(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多(有实图细节图)

34843494团购回收站

全部回帖
maypan:
第6款 JK2品牌1152#别致球球花边前襟精梳棉上衣 深蓝色 40元第8款  JK2品牌1207#拼色修身太阳领弹力棉上衣 粉色 L码 36元第14款  JK2品牌1203#蚕丝皱印花淑女裙 蓝花  45第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙 枚红色 M码 68元第69款  甜美女孩W6006摩登复古V领开襟荷叶小衫 白色 M码 53元第54款 LY品牌1281经典百变碎花裙 黑色 均号 58元第48款 JK2品牌1255钻石棉一字领层层下摆短款连衣裙 紫色 38元修改了订单。另可以告诉我下面这款的臀围吗?第38款甜美女孩W6026拼色知性淑女连衣裙
查看原文
这款我没要哦,你等等,我问问我朋友,不过可能要明天才知道呢,那么晚不知她睡着没哦,她有件m的
2010/04/24回复
wincatwincat162楼
共138元,支付宝付款。
第38款甜美女孩W6026拼色知性淑女连衣裙
你好这个m臀围大概是96左右哦
wincat:
共138元,支付宝付款。
查看原文
好的,付好记得及时通知我哦
下单:妈网ID,要个小狗
第19款  JK2品牌1633宝石公主网纱蝴蝶结小礼服   颜色: 粉色
第31款   水钻交叉吊带颜色 :枚红  灰色
第33款 黑白钉珠蕾丝小外套    颜色 白色
第36款 糖果色花边弹力打底裤  颜色: 白
第50款 JK2品牌1722#网花雪纺碎花蕾丝边背心淑女裙    颜色:粉色
第52款 JK2品牌1658#灯笼摆小礼服裙     颜色:肉粉色
第57款 甜美女孩W6036韩版订钻收腰方领连衣裙  颜色:黄色  尺码: L
第64款 LY品牌1257      颜色:杏色
第70款 甜美女孩W6028优雅淑女荷叶领碎花腰带裙   颜色:灰色
40+16+5+8+45+45+68+50+68+5(团费)+6(快递)=356
支付宝转帐
不好意思,第70款 甜美女孩W6028优雅淑女荷叶领碎花腰带裙这款要灰色大码
若晨61若晨61168楼
上一团买了6件,还不错,就是第4款后背有一处掉线很厉害。
Q牛BQ牛B169楼
31款:黑色  8
10款:紫色  38
14款:蓝色  45
18款:黑色  35
30款:浅蓝  25
共:151
快递:6
共157
支付宝转帐
Q牛BQ牛B170楼
31款: 黑色8
14款:蓝色 45
18款:黑色 35
共:88
快递费:6
共94
支付宝付,以这个为准
szhgjwszhgjw171楼
团长好像不稀罕俺帮衬,都没回复俺,唉
Q牛BQ牛B172楼
已支付,请查收!
发货了给我发个信息:15918603177
94块
174楼
ID:娜娜
别弄错喔!
要个小狗:
下单:妈网ID,要个小狗第19款  JK2品牌1633宝石公主网纱蝴蝶结小礼服   颜色: 粉色第31款   水钻交叉吊带颜色 :枚红  灰色 第33款 黑白钉珠蕾丝小外套    颜色 白色第36款 糖果色花边弹力打底裤  颜色: 白 第50款 JK2品牌1722#网花雪纺碎花蕾丝边背心淑女裙    颜色:粉色第52款 JK2品牌1658#灯笼摆小礼服裙     颜色:肉粉色第57款 甜美女孩W6036韩版订钻收腰方领连衣裙  颜色:黄色  尺码: L 第64款 LY品牌1257      颜色:杏色第70款 甜美女孩W6028优雅淑女荷叶领碎花腰带裙   颜色:灰色
查看原文
好的,记下啦,谢谢哦!
要个小狗:
40+16+5+8+45+45+68+50+68+5(团费)+6(快递)=356支付宝转帐
查看原文
ok,收到啦!
要个小狗:
不好意思,第70款 甜美女孩W6028优雅淑女荷叶领碎花腰带裙这款要灰色大码
查看原文
嗯嗯,记好了!
若晨61:
上一团买了6件,还不错,就是第4款后背有一处掉线很厉害。
查看原文
不是吧??你跟我联系调换哦~
szhgjw:
团长好像不稀罕俺帮衬,都没回复俺,唉
查看原文
啊??怎么会呢??我今天奶奶进医院,去看她了,才回来哦
Q牛B:
31款: 黑色814款:蓝色 4518款:黑色 35共:88快递费:6共94支付宝付,以这个为准
查看原文
好的,记下,最好连衣服名称都写上,这样2步核对,会比较准确呢,呵呵……
Q牛B:
已支付,请查收!发货了给我发个信息:15918603177 94块174楼ID:娜娜别弄错喔!
查看原文
已经收到啦,谢谢!
留印
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >