帖子详情

(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多(有实图细节图)

34842494团购回收站

全部回帖
73997399401楼
楼主,我想要:第14款,蓝色
              第30款,深蓝
我无支付宝呀,只能银行转帐了,楼主短我帐号吧,顺便跟我说说一共需要多少钱?
2010/04/30回复
妈网ID:cute 妈咪
下订单啦:
1、12款 JK2品牌1253#挂颈系带一字领花边连衣裙
   团购价=批发价43+团购0
      面料:120D雪纺

颜色: 灰色 (实物颜色稍微深些)
2、第30款 可爱的娃娃牛仔裙
   团购价25
     面料:棉布+牛仔布

颜色:彩蓝
3、第42款 LY品牌1253雪纺撞棉优雅长上衣
   均号团购价38
     颜色:黑

费用合计:43+25+38+6=112
工行转帐,成团请通知!
紫蓝梦紫蓝梦403楼
楼主,今晚还能下单吗?因为在办公室的电脑付款不安全,我回家再付款,行吗?!大概几时能送到(广州市内)?
ctkittyctkitty404楼
5.1后再来看
hcp8307hcp8307405楼
掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] http://shop57695279.taobao.com/http://shop57695279.taobao.com/http://shop57695279.taobao.com/
who_am_i:
第3款 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙团购价元=批发价45元/件+团费0元颜色:紫色 尺码:L第30款 可爱的娃娃牛仔裙团购价25颜色:彩蓝第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装均号团购价=批发价53+团购价0颜色:黑第33款 黑白钉珠蕾丝小外套团购价5面料:塑料胶珠+蕾丝颜色:黑色第54款 LY品牌1281经典百变碎花裙均号团购价=批发价58+团费颜色:蓝色总价45+25+53+5+58+5+6=197
查看原文
好的,记下啦,已经成团啦,你可以直接拍下支付了!
大部分应该五一回来发货哦!~发货后第二天就到了呢,呵呵
alytn:
已经在支付宝上付款了。快点发货啊!
查看原文
好的,收到啦,呵呵……谢谢!
大部分应该五一回来发货哦!~发货后第二天就到了呢,呵呵
7399:
楼主,我想要:第14款,蓝色              第30款,深蓝我无支付宝呀,只能银行转帐了,楼主短我帐号吧,顺便跟我说说一共需要多少钱?
查看原文
好的,短你了!

第14款  JK2品牌1203#蚕丝皱印花淑女裙 蓝色

团购价=批发价45+团费0

第30款 可爱的娃娃牛仔裙

团购价25 深蓝

一共是45+25+5+6=81元哦

7399:
楼主,我想要:第14款,蓝色              第30款,深蓝我无支付宝呀,只能银行转帐了,楼主短我帐号吧,顺便跟我说说一共需要多少钱?
查看原文
呜呜呜~~~竟然说我超过24小时短信数量,发不了短信给你呢,上来跟我联系下哦,QQ24897108
Cute妈咪:
妈网ID:cute 妈咪下订单啦:1、12款 JK2品牌1253#挂颈系带一字领花边连衣裙   团购价=批发价43+团购0      面料:120D雪纺  颜色: 灰色 (实物颜色稍微深些)2、第30款 可爱的娃娃牛仔裙   团购价25     面料:棉布+牛仔布  颜色:彩蓝3、第42款 LY品牌1253雪纺撞棉优雅长上衣   均号团购价38     颜色:黑费用合计:43+25+38+6=112工行转帐,成团请通知!
查看原文
呵呵……已经成团啦,你可以直接支付啦,
现在支付的,统一五一放假回来之后发货哦!
紫蓝梦:
楼主,今晚还能下单吗?因为在办公室的电脑付款不安全,我回家再付款,行吗?!大概几时能送到(广州市内)?
查看原文
呵呵……好的呢,可以的,反正也是五一之后发货的呢,不急!
五一回来之后安排发货哦,今天发明天到,很快的呢!
kitybabykitybaby412楼
好看,可是不知如何购
第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装颜色:黑,XXXL码,批发价63

第36款 糖果色花边弹力打底裤,黑色+灰色,团购价8元*2=16

第54款 LY品牌1281经典百变碎花裙颜色:黑色,XXXL码,批发价68

第70款 甜美女孩W6028优雅淑女荷叶领碎花腰带裙颜色:灰色,XL码,批发价68

总价:63+16+68+68+5+6=215元,淘宝已经拍了,淘宝chyan11,什么时候付款?请改价。

我爱小轩萱:
第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装颜色:黑,XXXL码,批发价63第36款 糖果色花边弹力打底裤,黑色+灰色,团购价8元*2=16第54款 LY品牌1281经典百变碎花裙颜色:黑色,XXXL码,批发价68第70款 甜美女孩W6028优雅淑女荷叶领碎花腰带裙颜色:灰色,XL码,批发价68总价:63+16+68+68+5+6=215元,淘宝已经拍了,淘宝chyan11,什么时候付款?请改价。
查看原文
你好,已经成团了,大家都在陆续付款中,你也可以付款了哦,呵呵……谢谢!
几时截团?
乖乖猪妹:
几时截团?
查看原文
今天到时间截团啦,要下单的就要快了,呵呵……
这么快就截团了?
我还没看好呢.什么时候发货呢?
猪仔虫猪仔虫418楼
第三款紫色M码一件,第37款黑白色M码一件,110+8元,支付宝
乖乖猪妹:
这么快就截团了?我还没看好呢.什么时候发货呢?
查看原文
呵呵……因为前面已经有很多MM付款啦,不能让他们等那么久的呢,而妈网规定截团后才能发货呢,呵呵……所以要截团啦!
猪仔虫:
第三款紫色M码一件,第37款黑白色M码一件,110+8元,支付宝
查看原文
嗯,好的,记下啦!
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >