帖子详情

(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多(有实图细节图)

34841494团购回收站

全部回帖
YZG008:
呵呵……喜欢就慢慢选选哦,
2010/04/27回复
nosensernosenser302楼
妈网ID:nosenser

旺旺ID:nosenser

订单:

1.第5款 JK2品牌1672#朦胧网纱碎花抹胸裙  颜色:小红花 均码 40元

2.第12款 JK2品牌1253#挂颈系带一字领花边连衣裙  灰色 均码 43元

3.第32件  上下蕾丝U领吊带 黑色 均码 8元

费用合计:40+43+8+团费5元+快递费(珠海)=(91)+5+6=102元

支付方式:支付宝
仲仲妈仲仲妈303楼
好看
收到
mimiwuq1mimiwuq1306楼
团品36的是裤子还是袜子呢?就是8元吗?还要加团费吗?可以自提吗?急,请发短信给我,谢谢
mimiwuq1:
团品36的是裤子还是袜子呢?就是8元吗?还要加团费吗?可以自提吗?急,请发短信给我,谢谢
查看原文
你好,我们没有袜子的哦
FreezrFreezr308楼
猪妈,麻烦帮我把 第40款 LY品牌1256柔媚蕾丝蝴蝶结连衣裙 黑色 均码 1件 53元 改成白色的好吗?
其他订单不变。谢谢啦。
2010/04/28回复
第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙
团购价=批发价68+团费
颜色:枚红色   M码

支付宝  已短.

2  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙

团购价元=批发价50元/+团费0元

颜色:粉色  M码

第26款 甜美女孩品牌W6012方块碎花连衣裙

团购价70   红色

第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙

团购价=批发价68+团费5

颜色:枚红色   M码

共50+70+68+5+6=199

Freezr:
猪妈,麻烦帮我把 第40款 LY品牌1256柔媚蕾丝蝴蝶结连衣裙 黑色 均码 1件 53元 改成白色的好吗?其他订单不变。谢谢啦。
查看原文
好的,到时候支付宝付款的时候在备注里填写正确的就行了呢,呵呵……
睫毛上的冰:
第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙团购价=批发价68+团费颜色:枚红色   M码支付宝  已短.
查看原文
好的
金夫人123:
第2款  JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙团购价元=批发价50元/件+团费0元颜色:粉色  M码第26款 甜美女孩品牌W6012方块碎花连衣裙团购价70   红色第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙团购价=批发价68+团费5颜色:枚红色   M码共50+70+68+5+6=199
查看原文
好的,记下啦,成团短你哦,谢谢!
shiyingshiying315楼
第14款 蓝花 均码 45元
19款  白         40元
21款  深蓝       40元
第33款 黑白钉珠蕾丝小外套  白、5 X 2   黑5元X1=15
第33款        黑白棉麻镶边通花小外套  黑 5元X2
53   均码  蓝      50元
64  白  均码 50元X2

第31款        水钻交叉吊带  枚红、蓝、绿各一件  8元X3
第36款 糖果色花边弹力打底裤  黑 8元X2
第25款 甜美女孩品牌H2201印花方领淑女裙  粉色  L  70元
共410
Qingy0520Qingy0520316楼
好靓的小礼服,可惜没身材
唉!!!
呵呵,可能我矮,觉得还行啦
也有长裙的嘛,呵呵……
shiying:
第14款 蓝花 均码 45元19款  白         40元21款  深蓝       40元第33款 黑白钉珠蕾丝小外套  白、5 X 2   黑5元X1=15第33款        黑白棉麻镶边通花小外套  黑 5元X253   均码  蓝      50元64  白  均码 50元X2第31款        水钻交叉吊带  枚红、蓝、绿各一件  8元X3第36款 糖果色花边弹力打底裤  黑 8元X2第25款 甜美女孩品牌H2201印花方领淑女裙  粉色  L  70元共410
查看原文
记下了,成团短你哦,谢谢!
Qingy0520:
好靓的小礼服,可惜没身材唉!!!
查看原文
我身材也不好,呜呜呜~~
为了靓靓的,咱们努力努力!
shiyingshiying320楼
不好意思要修改
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >