帖子详情

(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多(有实图细节图)

34857494团购回收站

全部回帖
szhgjwszhgjw141楼
妈网ID:SZHGJW
第9款 JK2品牌1206束脚花边短袖雪纺上衣 (黄色L码) 40块

第62款 甜美女孩W6025撞色荷叶袖精致唯美公主裙 ( 白色L码)68块

第33款 黑白钉珠蕾丝小外套 2件 (白色) 5块

第8款  JK2品牌1207#拼色修身太阳领弹力棉上衣   粉色(L码) 36块

第36款 糖果色弹力打底裤  (蓝色) 8块

共:40+68+5+36+8+8=165块
支付宝支付
2010/04/23回复
[quote]原帖由 szhgjw 于 2010-4-23 14:40 发表
妈网ID:SZHGJW
第9款 JK2品牌1206束脚花边短袖雪纺上衣 (黄色L码) 40块

第62款 甜美女孩W6025撞色荷叶袖精致唯美公主裙 ( 白色L码)68块

第33款 黑白钉珠蕾丝小外套 2件 (白色) 5块

第 ... [/qu

好的,记下啦,成团短你哦,谢谢先!
kittynyfkittynyf143楼
妈网ID:kittynyf
订单:
1第2款JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙,颜色:粉色,尺码:S ,数量:1
2第30款 可爱的娃娃牛仔裙,颜色: 彩蓝,数量:2
3第54款 LY品牌1281经典百变碎花裙,颜色:白色,数量:1
4第58款 甜美女孩W6033时尚烫钻领蕾丝边公主裙,颜色: 粉色 ,尺码:S

费用合计:(50+25x2+58+68)+团费5元+快递费(广州)6元=237元
支付方式:银行转账
成团短我
kittynyf:
妈网ID:kittynyf订单:1第2款JK2品牌1201#优雅压折短袖淑女连衣裙,颜色:粉色,尺码:S ,数量:12第30款 可爱的娃娃牛仔裙,颜色: 彩蓝,数量:23第54款 LY品牌1281经典百变碎花裙,颜色:白色,数量:14第58款 甜美女孩W6033时尚烫钻领蕾丝边公主裙,颜色: 粉色 ,尺码:S 费用合计:(50+25x2+58+68)+团费5元+快递费(广州)6元=237元支付方式:银行转账成团短我
查看原文
好的,记下啦,谢谢,成团短你哦!!
HL妈咪HL妈咪145楼
看中的没有我的码7
HL妈咪:
看中的没有我的码7
查看原文
呵呵……继续挑继续挑
hanlu007hanlu007147楼
有空来挑!
妈网ID:球球妈咪咪

1、第6款 JK2品牌1152#别致球球花边前襟精梳棉上衣,颜色:灰色,均码1 件,40元
2、第47款 JK2品牌1157韩版双层宽松简约飘逸中袖上衣,颜色:紫色,均码1件,43元

合计:40+43+快递6元=89元

谢谢!
hanlu007:
有空来挑!
查看原文
呵呵……好的呢,有空来看看那
球球妈咪咪:
妈网ID:球球妈咪咪1、第6款 JK2品牌1152#别致球球花边前襟精梳棉上衣,颜色:灰色,均码1 件,40元2、第47款 JK2品牌1157韩版双层宽松简约飘逸中袖上衣,颜色:紫色,均码1件,43元合计:40+43+快递6元=89元谢谢!
查看原文
好的,记下啦,成团短你,谢谢!
好的,谢谢!
HL妈咪HL妈咪152楼
第47款 JK2品牌1157韩版双层宽松简约飘逸中袖上衣
第24款  JK2品牌3031蝴蝶结飘带压折洋装
6 不知会不会穿得上呢,我不是太肥吧,168,110斤,个肩膀宽
HL妈咪:
第47款 JK2品牌1157韩版双层宽松简约飘逸中袖上衣第24款  JK2品牌3031蝴蝶结飘带压折洋装6 不知会不会穿得上呢,我不是太肥吧,168,110斤,个肩膀宽
查看原文
哇,168  110斤,不算肥呀
你选这两件都是均号的,而且比较宽松的。
不过上一团MM的反映,1157丝质的,比较不经拉扯哦
wincatwincat154楼
第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装一条
加大团购价=批发价63+团购价0
颜色:黑面料:雪纺 100%涤纶
尺规格:XXL
面料:雪纺100%涤纶
重量(KG):0.3
尺寸(CM):

XXL:衣长86;肩宽38;胸围92-114;腰围94;袖长44;
wincat:
第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装一条加大团购价=批发价63+团购价0颜色:黑面料:雪纺 100%涤纶尺规格:XXL面料:雪纺100%涤纶重量(KG):0.3尺寸(CM):XXL:衣长86;肩宽38;胸围92-114;腰围94;袖长44;
查看原文
好的,记下啦,谢谢!
猪妈,我来帮你顶,上团一共买了六件,性价比不错。呵呵。
wincatwincat157楼
第69款  甜美女孩W6006摩登复古V领开襟荷叶小衫
团购价=批发价53+团费
面料:锦棉 (无里衬)
颜色: 黑色
XL肩40厘米 胸围98厘米 衣长58厘米 腰围84-96厘米
第36款 糖果色花边弹力打底裤
团购价8元
颜色:紫和绿色各一条
尺寸:腰围54~96 长度70 裤裆24 裤脚宽14
可乐的妈:
猪妈,我来帮你顶,上团一共买了六件,性价比不错。呵呵。
查看原文
谢谢可乐妈妈哦!
wincat:
第69款  甜美女孩W6006摩登复古V领开襟荷叶小衫团购价=批发价53+团费面料:锦棉 (无里衬)颜色: 黑色 XL肩40厘米 胸围98厘米 衣长58厘米 腰围84-96厘米第36款 糖果色花边弹力打底裤团购价8元颜色:紫和绿色各一条尺寸:腰围54~96 长度70 裤裆24 裤脚宽14
查看原文
好的,这个也登记了哦,成团短你,谢谢!
maypanmaypan160楼
第6款 JK2品牌1152#别致球球花边前襟精梳棉上衣 深蓝色 40元
第8款  JK2品牌1207#拼色修身太阳领弹力棉上衣 粉色 L码 36元
第14款  JK2品牌1203#蚕丝皱印花淑女裙 蓝花  45
第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙 枚红色 M码 68元
第69款  甜美女孩W6006摩登复古V领开襟荷叶小衫 白色 M码 53元
第54款 LY品牌1281经典百变碎花裙 黑色 均号 58元
第48款 JK2品牌1255钻石棉一字领层层下摆短款连衣裙 紫色 38元
修改了订单。另可以告诉我下面这款的臀围吗?
第38款甜美女孩W6026拼色知性淑女连衣裙
2010/04/24回复
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >