帖子详情

(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多(有实图细节图)

34838494团购回收站

全部回帖
星星的乖宝贝:
好看,但我没有支付宝·如果可以自提就好了
查看原文
呵呵,谢谢!
没有支付宝,可以银行转账也可以来广园新村自提哦~
2010/04/27回复
乖乖猪妹:
呵呵,好看,慢慢选。
查看原文
好的呢,欢迎欢迎
ice110_2010:
太多了,留印慢慢看
查看原文
呵呵……慢慢挑慢慢挑哦~
DD_2007:
妈网ID:DD_2007第26款 甜美女孩品牌W6012方块碎花连衣裙颜色:红色团购价70第35款 蕾丝边钩花碎花小吊带团购价15颜色:紫花第59款 甜美女孩H2217镶钻闪片层层蝴蝶结烫印牛仔裙团购价=批发价68+团费颜色:灰色尺码:L 肩宽37厘米 胸围94厘米  裙长87厘米  腰围76厘米成团请短。
查看原文
好的,记下啦,成团短你哦,谢谢!
hhthht266楼
“毕竟每个人的标准不同哦”
怎么觉得怪怪的呢?看图模特穿的领口是有点宽呀!是怕太宽了。
几好,慢慢挑
hht:
“毕竟每个人的标准不同哦”怎么觉得怪怪的呢?看图模特穿的领口是有点宽呀!是怕太宽了。
查看原文
我意思是每个人对宽不宽的标准定义不同哦,呵呵……
我觉得模特穿的不宽,你觉得宽,这就是我们两个的判断宽不宽的标准尺度不同啦,我只能说出我的意见和感觉啦~~~
果果妈妈789:
几好,慢慢挑
查看原文
呵呵……谢谢果果妈妈,欢迎欢迎~
sjing_szsjing_sz270楼
想定几款。不知道38款XL码的臀围是什么尺寸?还有59款对臀围有没有要求呢?呵呵,生完宝宝胖太多,只能穿加大的,臀围也大了6
jesimajesima271楼
喜欢.留印. 慢慢选
ziyuyixinziyuyixin272楼
相当好看,等下慢慢看撒
sjing_sz:
想定几款。不知道38款XL码的臀围是什么尺寸?还有59款对臀围有没有要求呢?呵呵,生完宝宝胖太多,只能穿加大的,臀围也大了6
查看原文
呵呵……臀围我都不知量哪里呢,我等下问问厂家的,知道告诉你哦~~

你具体臀围多少呀?
jesima:
喜欢.留印. 慢慢选
查看原文
好的呢,谢谢,慢慢选哦
sjing_szsjing_sz276楼
妈网 sjing_sz
旺旺: sjing_sz

第27款 甜美女孩品牌W6010腰带淑女连衣裙  蓝色 XL  73
第59款 甜美女孩H2217镶钻闪片层层蝴蝶结烫印牛仔裙     灰色  XL   68
第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙 黑色 XL 68

73+68+68+5+6=220

支付宝支付
cavis770cavis770277楼
留印,慢慢选~
sjing_sz:
妈网 sjing_sz旺旺: sjing_sz第27款 甜美女孩品牌W6010腰带淑女连衣裙  蓝色 XL  73 第59款 甜美女孩H2217镶钻闪片层层蝴蝶结烫印牛仔裙     灰色  XL   68第60款 甜美女孩w6035压折圆领系带印花裙 黑色 XL 6873+68+68+5+6=220支付宝支付
查看原文
好的,记下啦,成团短你,谢谢1
cocoicecocoice279楼
妈网ID:COCOICE
旺旺ID:NISSAL
1、第3款 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙
团购价元=批发价45元/件+团费0元   白色  M码
2、第10款  JK2品牌1103#宝石圆领公主短袖棉料系带小衫
团购价=批发价38+团费0    灰色,均码
3、第32件  上下蕾丝U领吊带  团购价8
面料:蕾丝+棉    白色,黑色各1件
4、第33款 黑白钉珠蕾丝小外套  团购价5
面料:塑料胶珠+蕾丝   白色  均码
5、第38款甜美女孩W6026拼色知性淑女连衣裙   团购价72
面料:真丝+天丝棉     粉色,S码
6、第61款 甜美女孩W6032百褶压折镶钻蕾丝修身职业套裙  团购价=批发价68+团费    白色  S码
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >