帖子详情

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

61928303时尚扮靓

全部回帖
2010/08/06回复
映雪儿映雪儿183楼
其实我不太介意胸的大小~·呵呵···LG也不介意···
总结这三次的去做的感受,黄金期的最后一天去做了一次,加上这两天,咪咪又有进长啦,呵呵,凹下的位也长出来了,不过也增加了几针,让凹的位置就长得更加明显了,上面的位置也终于争气的起来了一点点,呵呵继续努力,让以前涨大过掉下来的咪咪丰满起来,让脂肪把它全都充满,同志们,送花给我啊。。。明天继续去。。。
2010/08/07回复
丁丁妈,很意外见到你喔,你很漂亮嘛,呵呵。。
你那么近,还这么懒,阿花下次打你屁屁。
难以置信的事很多,可是就是大起来了,没办法。
crystaocrystao188楼
东方粟,今天终于见到你了,你真是去得好勤,向你学习,希望也像你那样尽快见效~!
呵呵,谢谢,没办法,大就是为唯一的支撑点。
2010/08/08回复
舟书灵舟书灵190楼
我就住在番禺呢. 给我地址吧.

另外我正打算要小孩, 还可以去针灸吗?
liyingsiliyingsi191楼
等图
群里已经有图可以看得到了。
2010/08/09回复
ldlhualdlhua195楼
谢谢,你也是啊,哈哈
花,你去了呀,我又来历假了,晕死了,呜呜。。。我也要努力,上面还没怎么涨呢,两侧倒是长了些。。。
今日觉得好困啊~~~
2010/08/10回复
霸王花花:
今日觉得好困啊~~~
查看原文
花,系米就你上次话去做针灸就系话呢间店啊?感觉如何,快快汇报。
我以后都要去做啊
2010/08/16回复
jxuesujxuesu199楼
fishnest:
可以短我地址在哪里么?一个疗程多少次多少钱呀?大概要做多少个疗程呀?谢谢了
查看原文
同问
2010/08/16回复
请问是在哪里的?怎么去?效果怎么样啊?
2010/08/19回复
猜你喜欢

请删帖子

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

天河区龙口西直升47中问题

如何鉴别庆丰电线的真伪?

分享:天河房管局对新政也是以网签为准

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >