帖子详情

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

61932303时尚扮靓

全部回帖
我還單純的以為那是真的,跑去問相熟的針炙師,怎知道她說針炙豐胸是没有的事。

2010/07/07回复
淘宝专家:
我還單純的以為那是真的,跑去問相熟的針炙師,怎知道她說針炙豐胸是没有的事。[ 本帖最后由 淘宝专家 于 2010-7-7 09:37 编辑 ]
查看原文
针灸能丰胸吗?没听说过,不会是骗人的吧?我有个朋友以前也去做针灸丰胸,花了一万多,什么都没留下,店家还要她交钱,吵了一架,郁闷死了。
一有时间就来送花给你啦。
霸王花花:
今日我生日啊,小彭同志,你也送花花給我啊。
查看原文
我今天来了, 你又没来,我怎么送你生日礼物呀,算了,送你吻吧
淘宝专家:
我還單純的以為那是真的,跑去問相熟的針炙師,怎知道她說針炙豐胸是没有的事。[ 本帖最后由 淘宝专家 于 2010-7-7 09:37 编辑 ]
查看原文
因人身体吧,我自己做了还好。
LINGYANLINGYAN86楼
请楼主短一下地址和价格好吗?我也有兴趣
zln_008zln_00887楼
不会是广告贴吧?有图么
yandineyandine89楼
我都觉得有没有那么奇妙的事情呀
如果真行的。那么世界没有“太平公主”啦8
cici.tan:
不会是广告贴吧?有图么
查看原文
我有留相片在针灸师那里,你如果想看效果就去她那看吧,我自己也有隐私,妈网的男同伴们还是很多的。
yandine:
我都觉得有没有那么奇妙的事情呀 如果真行的。那么世界没有“太平公主”啦8
查看原文
我开这贴是我自己的感受,有没有效果只有自己才知道,谢谢你们。
今天是十二次去针灸了,由于今天赶时间我几个项目都没做了,就只针灸和提升了,明天准备一大清早去做(呵呵去骚扰针灸师的美梦去)但右边还是反应比较迟钝,但是由于今天人少针灸师在慢慢帮我调针,现在只等着上面长肉肉了,这个艰巨的任务就交给针灸师了,希望这几天就能长出来,圆了我C杯的梦。MM们送花,我算是坚持得最好的一个啦。。。
2010/07/08回复
有点怕怕的
平凡小果:
有点怕怕的
查看原文
呵呵,一开始我也怕怕,扎多了就没感觉了。
第十三次啦,今天六半就爬起来了,七点出门到了店里八点半挺准时的啦(昨晚跟针灸师约好的啦),今天有的是时间慢慢做。今天调整了方案因为想让上面长肉肉,对扎针的位置也有了更换,而且做了今天之后可以隔几天再去了,终于不要这么辛苦了,脱了衣服又照了张相留给针灸师然后对比了之前的照片,不错喔大了很多喔,提升有两个厘米了,哈哈哈,要让它自己慢慢的长出来现在得等时间了,今天针灸师加了“小灶”在手法上针多了几次喔,胀胀的,而且腿一熏艾条针就动得厉害喔,胸部也会有反映喔,看来经络越来越通了哈哈哈,很快了,同志们送花呀。。。
crystaocrystao97楼
给你送花花了,加油!
这么神奇,不信!!
2010/07/09回复
谢谢MM们的送花喔。回送你们啊。
2010/07/09回复
这几天感冒了,没有去了,呜呜呜。。。
2010/07/11回复
猜你喜欢

请删帖子

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

天河区龙口西直升47中问题

如何鉴别庆丰电线的真伪?

分享:天河房管局对新政也是以网签为准

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >