帖子详情

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

61973303时尚扮靓

全部回帖
bgzbgz201楼
楼主短我地址,和价格
2010/08/19回复
xueerexueere202楼
好心动呀
2010/08/19回复
小哈哈小哈哈203楼
东方,现在怎么样了?等着下文呢
2010/08/20回复
东方现在家里出了点状况,大家要等等了。。。
不排除大了以后,过一段时间又打回原样,我见过很多这样的,哈哈,让时间见证下吧。。。。。
台山女台山女206楼
折腾是人类的本性
2010/08/21回复
pinky-lhpinky-lh207楼
希望成功吧,先留着,以后或许用得着
2010/08/21回复
meimei88meimei88208楼
骗人的,多让男人摸,多吃木瓜就大了,不要相信走鬼医生,白花钱。
2010/08/22回复
无聊的人们,请不要再来我的贴子留言了,好吗?已经很烦了,看了你们的留言让我心更烦,相信就去,不相信就别去,就这么简单的事,搞这么复杂干嘛。
2010/08/22回复
meimei88:
骗人的,多让男人摸,多吃木瓜就大了,不要相信走鬼医生,白花钱。
查看原文
可能还需要多给不同的男人摸吧?!
2010/08/24回复
东方粟:
无聊的人们,请不要再来我的贴子留言了,好吗?已经很烦了,看了你们的留言让我心更烦,相信就去,不相信就别去,就这么简单的事,搞这么复杂干嘛。
查看原文
东方,不要烦。林子大了,什么鸟都有。我们写我们的丰胸日记,别人爱说什么就随她吧!动气伤的只是自己哈!
抱抱!送好多花花
今天又去针了,放下了所有的心绪去针了,差不多半个月没去了,没有变小没有变型,一切还好,就是没有涨太大了,因为这段时间心情不好瘦了差不多十斤,胸居然没有变小呵呵,想想还是效果瞒好的,继续努力,马上就是黄金期了。。。
2010/08/25回复
2010/08/25回复
我这几天是黄金周,准备马上去。
2010/08/27回复
关注一下。
2010/08/31回复
感冒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010/08/31回复
2010/09/02回复
thomasthomas219楼
看到妈网越来越多关于去斑和丰胸的贴子,为了不让各位MM一时道听途说,别人说好就一窝蜂捅去浪费钱,特别发一个贴,让大家留个神~~6

去斑和丰胸最有效的方法是做手术,但是做手术风险很大!

做手术去斑的资料,我查过无数,开始时是几有效,但二到三年左右就会复发,同时皮肤会薄好多,再做手术也很难了!

至于丰胸,什么精油、针灸,说真的,根本没什么实质的效果!!说好有效的好多都是商家为求赚钱,吹出来的!特别是现时网络发贴子不用钱~~特别是那些针灸的,倒底做针灸的人有没医师资质?是不是像外面洗脚妹那样,会按几个穴位就变成神医~~在家帮人乱按,乱插针~

到现时为止,最有效,时效最长的方法是做手术方法隆胸!但呢个方法影响好大、风险好大、分分钟会发炎,会引发肿瘤,手尾好大、危险性好大!

大家想想,如果真是能有“有效、一劳永逸、安全”的方法能各位姐妹去斑、丰胸,估计这个方法能获诺贝尔奖,发大达了!!
2010/09/02回复
猜你喜欢

请删帖子

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

天河区龙口西直升47中问题

如何鉴别庆丰电线的真伪?

分享:天河房管局对新政也是以网签为准

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >