帖子详情

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

61956303时尚扮靓

全部回帖
KK是我KK是我221楼
又看见楼上

俺的同事、朋友一窝蜂地花了很多钱买了这些疗程,亲眼看过如何在乳房上插上针
结果都是骗人的
2010/09/02回复
BB猪97BB猪97222楼
呜~~~
2010/09/02回复
弱弱的问下,请问是针哪几个穴位?
2010/09/03回复
删除

2010/09/06回复
huopenhuopen225楼
帮顶
2010/09/07回复
看来妈网还是有很多闲得很无聊的人呀,真是有空呀。厉害厉害。
2010/09/07回复
东方 我来给你献花花了

继续努力呀!

2010/09/08回复
julynjulyn228楼
来了,来了,送花花!!
2010/09/08回复
谢谢,东方还要努力,东方准备要在今年把胸做到纯C杯,因为东方可能要调去上海了。怕到时没机会 了。

2010/09/11回复
你终于肯上来给我送花了。
2010/09/11回复
goodkeygoodkey231楼
支持楼主!
2010/09/12回复
玮仔妈玮仔妈232楼
有电话和地址吗?需要
LmonsterLmonster233楼
美女,短我群,短我地址,我旺旺你说你不收陌生人消息
蠢猪唛蠢猪唛234楼
留印,请问地址是在那里?要每天都去吗
2010/09/13回复
删除

2010/09/15回复
删除

2010/09/15回复
半夜上来冒泡,
2010/09/18回复
crystaocrystao238楼
送花送花!
2010/09/21回复
删除, 无语中

总结最近三次去针炙的效果,呵呵,本人最近超级忙,家里又多事,心理也受打击,还好胸部没受什么打击,只是没有涨,但是也没有小,这几次针灸师的加强调整下,又迅速有了感觉,很感谢她喔,这三次正好是小黄金期,嘿嘿,长了一点点,把流失的那些脂肪又给整回来了(因本人这段时间身体和心理都很差瘦了差不多十多斤吧),但是一直都很挺,呵呵就是没以前长得快,这几天又速度的有感觉了,这个周四是黄金周了,我准备去做加强型的啦,各位MM们送花花喔。。。。
猜你喜欢

请删帖子

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

天河区龙口西直升47中问题

如何鉴别庆丰电线的真伪?

分享:天河房管局对新政也是以网签为准

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >