帖子详情

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

61967303时尚扮靓

全部回帖
在哪里呀》?

LZ短我啊!
  非常感兴趣哦!
2010/06/28回复
kekemkekem42楼

很是佩服LZ。。我也想去试下,就是在考虑路程。。不过真滴很想看到自己有乳沟,,就是不知道针灸对自己有无效果。哎,美丽需要牺牲的。。。
有没有在芳村这边的美女们,我们可以一块结伴去呀,我也很远呀,每次都是我一个人孤孤单单的,呜呜,,
没有去,呜呜呜
哈哈 你“小胸变大胸”,我要“象腿变鸡腿”!!一起加油啊!!
哈哈哈哈,你来看我啦,我们一起努力啊。。。
第七次回来啦,脱我衣服一看不得了,哈哈哈,连底盘都大了,好开心,减肥的陈美女看了也说大了,而且还挺了不少,不再像以前那么见不得人的扒了,哈哈哈,长了罩杯就放相片哈,先说说今天做的感受吧,昨天没去,今天一去扎针右腿感觉很强烈,都抖得不行了,哈哈哈,针灸师说是感觉更强了,然后就是胸发热啦,终于在扎针的时候发热了,而且里面还有一动一动的,应该是在长吧,现在是底盘也出来了,也不那么垂,现在等的效果就是把外扩集中,胸再长点肉肉就可以换罩杯了,同志们,等着我的好消息吧。。。MM们,送花吧,不为这效果也为这路途,送点花吧。
2010/06/29回复

很有毅力的Mm啊
0fox0fox49楼
请LZ短针灸地点、多少米米和店家的联系电话吧,谢谢!!

呜....我也想去啊..但也实在太远了..价钱可详介绍一下吗??超期待你的效果...
2010/06/30回复
请LZ短地址电话,我介完奶之后,个胸完全细晒。好似发育不良甘,我要丰胸啊。
夏天来了,特羡慕有料的美女,请LZ短我地址和电话,谢谢!给LZ送花了
1212gi1212gi53楼
哗,,我又要,
怎么没有了,看到网上在卖御淑堂,不知道有没有MM用过哦`好想做女人挺好

2010/07/01回复
请LZ短针灸地点、多少米米和店家的联系电话吧,谢谢!!
2010/07/02回复
熙123熙12356楼
我有用过,一点效都没有呢。不知道是不是个人体质问题。
2010/07/03回复
隔了两天没去了,昨天去做了第八次,刚脱衣服的时候看了看,两天没去好像没什么变化嘛,呜呜呜。。。可是在针灸时扎针的感觉比前几次都敏感喔,不知道为什么会这样,腿上的针就比胸的针少了一些敏感度,看来还是不能偷懒,要坚持下去啦。不过总体来说提升不少啦,自己对着镜子都是很明显的啦,外扩也往里了一个多厘米啦,还是开心的啊。。送花吧MM们,我这么大老远的去。。。
今天是周末,唉,为了这个胸部也只能忍痛舍周末去了那么远的地方做针灸,胸部的位置又有点鼓了,很开心,这段时间正好是丰胸的黄金日子,而且每天也喝鱼汤和木瓜汤,嘻嘻,让胸部有点料吧,今天做了好几个项目喔,而且效果也比前几次都明显了,今天做完后胸部好热好热,好可是发胀吧。同志们,等着我换罩杯吧,哈哈哈哈。。。
天,要是真的是效果,再远我也要去了,LZ我比你还远呢,我在萝岗这边的开发区呢,呜呜。。。。。。不过要是真有效,我一定去试下
如果是这样好的话,就好多人想去了。
猜你喜欢

请删帖子

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

天河区龙口西直升47中问题

如何鉴别庆丰电线的真伪?

分享:天河房管局对新政也是以网签为准

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >