帖子详情

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

61929303时尚扮靓

全部回帖
ajmamaajmama61楼
地址在哪呢?我也想知道
2010/07/03回复
等着看美胸
、、
有需要的也短了,如果有哪位MM跟我一样有效果的,记得一起来发相片喔,呵呵,是不是有点“变态”了!
2010/07/04回复
crystaocrystao65楼
亲,麻烦短我地址和电话,我也是平胸吖,痛苦,阿拉和你的贴都心动了,是不是在番禺这边做的?我是大石的,不知近不近呢?
MM,短你啦,希望你也有效果。
来看的 好象 都是男的呢
嗯,是的。小心一点点。。
楼主麻烦你短我地址还有大概价钱啊,嘻嘻。好想试试
请LZ短针灸地点、多少米米和店家的联系电话吧,谢谢!! [/quote]
2010/07/05回复
请LZ短价格 疗程还有地址~~
2010/07/05回复
第十次回来,做后感,今天加了两个项目啊,一个是对胸部刮痧和做个胸膜,我觉得这两个项目太棒了,一做就有感觉了,胸部好像在燃烧发火呀,那火苗一个劲的在里面蹿好烫,我问针灸师说是正常的,做了出来胸挺了不少,我的胸底盘是明显的有肉了,现在就等着上面长肉肉出来啦,MM们送花呀,天气严热,鼓励一下吧。。。(这是七月四日做的感想喔)

2010/07/06回复
送花送花,送好多花花
今天赶了一大早去到店里还是九点四十了,唉,是真够远的了,不够效果还是可观的,两边的胸上面都开始鼓出来了,哈哈哈,开心了,这一个疗程可就有了不错的效果了,准备再去做一个疗程到C杯,今天的感觉胸部还是很热很热的,这几天的黄金期一定要做到极限,MM们送花吧。。。
那个店在哪里的啊 短我啊
清杨清杨76楼
成子妈妈:
哈哈 你“小胸变大胸”,我要“象腿变鸡腿”!!一起加油啊!!
查看原文
5 我要“肥肉变精肉”哈哈~一齐努力,送花花了~
2010/07/07回复
百忙都來給你送花花啦。我們一起努力,哈哈哈哈
今日我生日啊,小彭同志,你也送花花給我啊。
ygyygy79楼
就是不知道对身体有没负作用的哦8 如果没什么负作用,我也想去试啊,麻烦楼主短我地址啦
ygyygy80楼
还有等着看LZ的美胸哦
猜你喜欢

请删帖子

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

天河区龙口西直升47中问题

如何鉴别庆丰电线的真伪?

分享:天河房管局对新政也是以网签为准

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >