帖子详情

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

61934303时尚扮靓

全部回帖
支持MM!想时时分享你的喜悦。
祝你成功!
2010/06/26回复
支持LZ
2010/06/26回复
昨天去了第五次,但是针炙腿部后我点累,就不想开电脑上来写了,今天补上,昨天真是大风大雨的,风雨无阻的去了店里,我是第一个最早去的,我又加多了一个项目,推背部,因为我背部的肉肉实在是太多了,我想把这些肉肉都固定到胸前去,讲了一下我的要求,针灸师也同意了,我在脱衣服的时候发现左边大了一些而且比之前都挺了些,我叫她过来看看了,她也很惊喜说好像比昨天更鼓了些,这次针炙的位置又换了几个穴位,感觉比前几次强烈了很多,说我敏感了,经脉通畅度也比之前好了,呵呵,身体整体有进步了,面色也红润不少,气色也好了很多,中医真的很神奇的,嘻嘻,推完背部发现背部的肉肉薄了一点点,但她告诉我说这样的效果还是没有针灸的效果好,针灸虽然慢一些,但是一步步的,不容易反弹,固定性比较好,回去的路上发现脚发热,胸有点刺刺的。。。
2010/06/27回复
第六次,今天脱了衣服发现两边都挺了不少,由于昨天没量今天叫针灸师量了量上侧上来一个多厘米,一侧上来一厘米,开心啊,感觉上大了一些,但是还没换罩杯啊。今天针炙时又是脚敏感而且比昨天还神奇就是腿部的针会抖动,胸部的也时不时会动一下下,但是今天在店里做时腿和胸都发热了,而且锁骨位也有绷绷的感觉,这两天早上起来也发现了锁骨位绷绷的感觉,是提升啦,针灸师告诉我好现像喔,我自己也买了几根艾条一直都懒得薰,看来今天回来就更加有动力薰了,期待换罩杯,现在胸还在发热。。。MM们送点花嘛。。。

上方上方25楼
留印
0fox0fox26楼
关注中
谢谢各位MM送花啊,我努力喔,效果达到我的预期我就上照片啊。嘻嘻。
可以短我地址在哪里么?一个疗程多少次多少钱呀?大概要做多少个疗程呀?谢谢了
亦心亦心29楼
送花花。。关注中。。。。能不能短我一下在哪里呀?多少米?谢谢
对针灸有兴趣,还有别的项目的吗,例如全身经络调理之类。价格大概多少?
我自己给自己送。  
A080319A08031932楼
争取升级 帮顶
我想问问在哪里的呀
关注,到底系边嘎?
从我这去她那挺远的,但每天都在坚持着,但是今天不用去,隔天去了,另外就是等着丰胸的黄金时期。
2010/06/28回复
谢谢MM,争取换罩杯,到时上来晒三天照片啊。
rrsmiurrsmiu37楼
番禺太远了~lz能坚持太好了~加油!
希望楼主成功
是的呀,我去以那都要一个多小时呢,但是为了这个小胸能变大胸就付出大的代价吧,美女们送花吧。。。
猜你喜欢

请删帖子

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

天河区龙口西直升47中问题

如何鉴别庆丰电线的真伪?

分享:天河房管局对新政也是以网签为准

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >