帖子详情

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

61955303时尚扮靓

全部回帖
julynjulyn241楼
好久都没上来了。。。送花,送花
2010/09/23回复
玮仔妈玮仔妈242楼
价钱会很贵吗?想去试试。对于天生小的行吗?
2010/09/24回复
2010/09/25回复
删除

2010/09/29回复
我加了群号,怎么没通过阿???
2010/09/29回复
2010/09/30回复
2010/09/30回复
gaoxiaogaoxiao248楼
顶一下...
2010/10/12回复
顶下快升级
真的假的
删除,。。

2010/10/13回复
还以为有照片呢
2010/10/13回复
上来写写最近几次的丰胸情况啊,在身体不好的情况下胸胸小后,这段时间的努力终于回升了,辛苦了针灸师了,功夫不负有心人,上面又长出脂肪了,下面也提升了不少,好开心好开心,呵呵,现在慢慢的等着上面长大长大让我的胸部到C杯,我的C杯,要C。。。大家送花。。。
2010/10/22回复
thomasthomas254楼
看到妈网越来越多关于去斑和丰胸的贴子,为了不让各位MM一时道听途说,别人说好就一窝蜂捅去浪费钱,特别发一个贴,让大家留个神~~

去斑和丰胸最有效的方法是做手术,但是做手术风险很大!

做手术去斑的资料,我查过无数,开始时是几有效,但二到三年左右就会复发,同时皮肤会薄好多,再做手术也很难了!

至于丰胸,什么精油、针灸,说真的,根本没什么实质的效果!!说好有效的好多都是商家为求赚钱,吹出来的!特别是现时网络发贴子不用钱~~特别是那些针灸的,倒底做针灸的人有没医师资质?是不是像外面洗脚妹那样,会按几个穴位就变成神医~~在家帮人乱按,乱插针~

如果真系有效,就没明星要做手术了~~

到现时为止,最有效,时效最长的方法是做手术方法隆胸!但呢个方法影响好大、风险好大、分分钟会发炎,会引发肿瘤,手尾好大、危险性好大!

大家想想,如果真是能有“有效、一劳永逸、安全”的方法能各位姐妹去斑、丰胸,估计这个方法能获诺贝尔奖,发大达了!!

为了各位姐妹的“安全”(荷包和身体) 
2010/10/22回复
2010/10/23回复
mm8184mm8184256楼
可以短我地址在哪里么?一个疗程多少次多少钱呀?大概要做多少个疗程呀?谢谢了
2010/11/05回复
我觉得如果真那么有效早就解决世界难题啦,干嘛现在还那么多广告呢?姐妹们还是小心点,不要被人家忽悠啦
yue-wuyue-wu258楼
真有这么神奇,哪些明星们就不用花大本去日本、韩国了
猜你喜欢

请删帖子

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

天河区龙口西直升47中问题

如何鉴别庆丰电线的真伪?

分享:天河房管局对新政也是以网签为准

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >