帖子详情

开始一日吃六餐的BT生活

39078296怀孕妈妈

全部回帖
空腹4.4
早餐8:35-9:10即食黑荞麦饭1/2+2勺黑芝麻粉,煮鸡蛋1个,日本小青瓜1条,散步15分钟         餐后1H8.4
早点10:35-11:00益力佳3勺,皇后法式面包1块,柚子2片,散步15分钟
午餐12:50-13:25黑荞麦面2两,猪肚几块,青菜不到半斤,散步20分钟                         餐后1H8.0
午点15:00-15:30益力佳3勺,皇后法式面包1块,柚子2片,散步15分钟
晚餐18:00-18:35燕麦饭1碗,猪肚几块,炒蛋,菜心半斤,散步20分钟                         餐后1H7.2
晚点21:00-21:30益力佳3勺,皇后法式面包1块
2010/11/05回复
今天满37周了,总算熬到足月鸟,鸡冻啊生之前总算不用再去看营养科了,胜利在望
恭喜啊,我仲要过这种生活啊,坚持!
amanmaamanma224楼
恭喜楼主啊,坚持得这么好,我现在27周,不知道能不能坚持呢,我的糖耐在一小时是临界值,营养科那个医生也把我列入了糖尿病了,害我郁闷很久啊。。。她给我的餐单也是一样的,但我想我是坚持不了了的。。。。我当时测糖耐一并测了糖化血红蛋白,是正常的,所以只是打算不吃粥粉面饭糊状的,但是其他的还是照常吧,不吃太甜的水果,不然宝宝长得不好更不行呀。。。
音匀音匀225楼
楼主一直都坚持得很好哦!
请问,你找的医生是不是要到专门的营养科医院?我们去产科的医生是不是不开这些营养餐的?
你吃的黑荞麦饭是即食的,即食的东西不是不太有营养吗?
益力佳是什么来的?有什么作用呢?
2010/11/08回复
maple117maple117226楼
楼主,你的BB入盘了吗?我星期六去产检37+3,BB还没有入盘呢,医生让我回家坐多点凳子,真担心BB会留级。准备这个星期五去产检,做最后一次血糖监测。
上周五产检时医生说入了一些了,我自己感觉这几日肚子看着好像比以前低了一些,不知道是不是心里感觉,不过最近一个多礼拜都觉得尿频,一天去好多次厕所。。。但是我问过医生会不会留级,她倒是跟我说,因为我血糖高的原因担心胎盘会老化,所以她不会让我BB超过预产期出世哦,我自己估计可能会用一些催产手段吧。不过我妈妈打算今周开始煲白莲须鸡蛋糖水给我喝了,每周喝一次,听说这个除了去胎毒还有催产作用呢。我听说多点爬楼梯和做蹲下站立的动作,都可以帮助入盆的,你要不要试试看?还剩十几天时间,大家都加油啊!希望我们都顺顺利利生下健康的宝宝啦!
嘿嘿
maple117maple117229楼
晕倒小王子:
上周五产检时医生说入了一些了,我自己感觉这几日肚子看着好像比以前低了一些,不知道是不是心里感觉,不过最近一个多礼拜都觉得尿频,一天去好多次厕所。。。但是我问过医生会不会留级,她倒是跟我说,因为我血糖高的原因担心胎盘会老化,所以她不会让我BB超过预产期出世哦,我自己估计可能会用一些催产手段吧。不过我妈妈打算今周开始煲白莲须鸡蛋糖水给我喝了,每周喝一次,听说这个除了去胎毒还有催产作用呢。我听说多点爬楼梯和做蹲下站立的动作,都可以帮助入盆的,你要不要试试看?还剩十几天时间,大家都加油啊!希望我们都顺顺利利生下健康的宝宝啦!
查看原文
看来明天上完班开始休假在家,也去买一些回来煲,多爬点楼梯才行了,我不想因为BB太迟不出来,而要剖了。
2010/11/10回复
抱抱!
还记得我吗?
我宝宝满月了,我顺产不出,剖腹的,宝宝很健康,很可爱
恭喜你胜利在望啦
2010/11/11回复
琳娃琳娃231楼
我孕30周了,也是妊娠期糖尿病啊。也坚持营养科给的菜谱,情况大有好转了。请问楼主麦包买哪个牌子的啊?貌似商场的麦包配料都有白砂糖的,给点建议噢,谢谢。
真是好有毅力的妈妈……
哇哇,恭喜MM啊!!!送花给小BB和新妈妈~~~ 什么时候把上BB的照片看一下啊
2010/11/12回复
我吃的是面包新语的全麦包,其实也是有糖的,不过我一直吃,然后自测血糖还OK,不会超标。而且我觉得他家面包有个好处,感觉没什么添加剂,我试过一次把面包放到保质期过了一天,发现已经发毛了,应该是没有防腐剂吧(只是个人感觉,不是卖广告,别拍我哦
谢谢MM表扬,我想为了宝宝,所有的妈妈都可以坚持下来的
今天产检,胎监情况良好,陈主任给了9-10分。不过她跟我说,如果下周五之前BB还没发动,周五做完胎监之后可能要准备入院了。。。一直以为只要我保持血糖稳定就可以不提前入院呢,唉 想起上个礼拜营养科医生说,到我生的时候还要同时监测血糖。。。晕。一听医生说可能要入院,妈妈也急了,产检完就拉着我在娘家附近到处找楼梯爬,希望BB能乖乖地自己在下周五之前出来,省却住院环节,原来高危真不是说着玩的
琳娃琳娃237楼
呵呵,没办法啊,为了宝宝的健康,一定要坚持
琳娃琳娃238楼
谢谢楼主回复,心语全麦包一般在什么地方可以买到啊?我原来爱吃嘉顿的全麦面包,但是知道有添加白砂糖就不敢吃了。一起加油啊。
晕倒小王子:
今天满37周了,总算熬到足月鸟,鸡冻啊生之前总算不用再去看营养科了,胜利在望
查看原文
恭喜啊  熬到了37周哦  为什么满了37周就不用看营养科了呢? 还有 生后还有继续测血糖吗 请问
liulrraliulrra240楼
我也血糖不达标,已经自动增加下午茶,早餐改为1条玉米。。。。
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

自制降糖早餐和加餐!!!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >