帖子详情

开始一日吃六餐的BT生活

37285296怀孕妈妈

全部回帖
琳娃琳娃281楼
在武警医院做的24小时血糖监测,燕岭路
2010/11/28回复
琳娃琳娃282楼
恭喜你平安产女啊,生产前医生有无让你做血糖监测啊
2010/11/28回复
谢谢,祝你心想事成,顺利顺产!
2010/11/29回复
wendy8304wendy8304285楼
看不到你的生产记啊,我是妊娠糖耐量受损,现在控制饮食,体重一个月都没长一斤,现在37周了,好担心BB有没有长大。
你看腹围就知道宝宝有没有长了啊?可能不长自己的身体但是长到宝宝身上了。我之前就是这样。
2010/11/30回复
wendy8304wendy8304287楼
如果是光长BB,不长我,我就放心了,我每次去珠江医院产检,珠江医院都不让拿病历回家的 所以我都不知道我腹围长了没,隔周的晚上我会叫老公帮我测下,也不知道测得准不准,明天该去医院产检了,谢谢提醒,明天要好好问下医生。
恭喜
MARK!
学习
2011/12/16回复
这么厉害啊!
2011/12/18回复
linsi210linsi210291楼
晕倒小王子:
因为高血糖,上周五被医生判定为高危妊娠,虽然心里超难受,但为了宝宝也只能面对现实。从今天开始,过上一天吃6吨的生活。为了鼓励自己坚持下去,打算开个帖子,详细记录一下饮食情况。早上8:30-8:50——日本小青瓜一条(生吃),白煮鸡蛋一个,即食燕麦半碗(以前觉得青瓜生吃味道很不错,现在才发现原来在没有任何调料和味道的情况下,生青瓜真是好难吃啊 )早点10:05-10:13——青苹果一个(原本应该是半个,另外面包或饼干两片,还有一杯益力佳,可是昨晚时间太紧还没买到这些,所以自作主张将水果增加到一个,谁知杯具的是,中午和LG回娘家吃饭途中,开始觉得没力气又有点困,应该是低血糖的反映了,所以一到娘家马上喝了一瓶益力多,才缓过神来。。。 )午餐12:00-12:30荞麦饭2/3碗,去皮小鸡腿一个,通心菜(没半斤也有四两)午点15:00-15:30益力佳一杯,核桃麦包两小片,番石榴半个,花生五粒(嘴馋,自己加的)晚餐18:00-18:40荞麦饭一碗,蒸鱼一块,虾皮一些,菜心大概十多条晚点21:05-21:35益力佳一杯,燕麦高纤核桃小法包一个今天就是这样了,明天就要拿到租的血糖仪了,要继续加油!!!
查看原文
晕倒小王子,请问益力佳你是一直喝到生还是喝到足月就不喝了。
2011/12/22回复
linsi210:
晕倒小王子,请问益力佳你是一直喝到生还是喝到足月就不喝了。
查看原文
我的营养餐吃到37周足月就没有再吃了
2012/01/04回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

自制降糖早餐和加餐!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >