帖子详情

开始一日吃六餐的BT生活

37286296怀孕妈妈

全部回帖
cherwucherwu261楼
打催产针就是因为孕妇本身未能分泌足够的催产素,然后就来人工的了。当年是人工破了羊水,然后打催产素点滴,然后等宫缩,其实跟正常的过程没有太多不同吧?只是天然与人工之分而已。当年我的胎盘也只是二级,没有什么不适。也许B超也39+几了,医生说条件都具备了,加上当年床位紧张,于是就生吧!
2010/11/16回复
maple117maple117262楼
现在天天在家也是坐凳子,做运动,爬楼梯,希望BB可以快点出来.昨天晚上肚子发硬,下腹也痛,希望BB是快要出来了.我之前月经每个月都会提前4,5天,应该也会提前生吧.
原来是酱。。。谢谢啦,不过有点担心的是,听说不是每个人对催产素都有反映的,是不是如果催产不成功,就要开刀啊。。真是怕怕
我今天一整天都感觉宫缩频繁(昨天下午喝了白莲须鸡蛋糖水),而且这几天肚子都偶尔有点痛,腰也酸。。。每天我都在想是不是快要生了,可每天晚上除了上几次洗手间尿尿之外,躺回床上都不知道睡得多香,一直到天亮。。。看来BB在肚子里待得挺舒服
MAMA188MAMA188265楼
我在家自测血糖,如不注意就会偏高,真的很烦。楼主真利害,可以控制得这么好,上次检查医生叫我住院,用药。我不想用姨岛素,所以这几天很担心。6
maple117maple117266楼
晕倒小王子:
我今天一整天都感觉宫缩频繁(昨天下午喝了白莲须鸡蛋糖水),而且这几天肚子都偶尔有点痛,腰也酸。。。每天我都在想是不是快要生了,可每天晚上除了上几次洗手间尿尿之外,躺回床上都不知道睡得多香,一直到天亮。。。看来BB在肚子里待得挺舒服
查看原文
昨天晚上痛得很厉害,3,4点都睡不了,还以为要生了呢,但最后也不是,今天起来又没事了3
2010/11/17回复
嗯嗯
宝宝力量大
母爱真伟大
cherwucherwu268楼
若破了羊水,而催产不理想的话,应该就要开刀了吧。若不羊水流完了,BB会窒息的吧?不用太担心了,一般都会催产有效的。反正到时宫缩的时候,不要大呼小叫的,保持力气到生,都会很快生出来的。相信自己,妈妈都是很强大的!加油啊!
嘻嘻~~谢谢MM夸奖啊,真惭愧,熬到足月之后其实我也有点坚持不下去了。不知是否老吃燕麦伤了脾胃,最近这一个多礼拜我都没有什么胃口了,实在受不了的时候就换成吃饺子,也不敢吃多,大概就五六个的样子。MM的指标很高么?好像一般医生都比较推荐控制饮食
maple117maple117270楼
唉,我星期五也要去医院检查,如果BB还不出来,星期六就准备去医院催生了,真想BB自己快点发动
蜜兔哇~~~~~家人也很纠结的说,不想让我在周末入院,担心周末木有好医生。。唉
yoyi9876yoyi9876272楼
偶也杯具了,糖耐没过,又要自测血糖,晕7
2010/11/18回复
琳娃琳娃273楼
住院做了24小时血糖、尿糖大轮廓检查:早餐前半小时血糖,5.4mol;早餐2h后小时6.6mol,尿糖正常;中餐前半小时前6.6mol;中餐后2h血糖8.2mol,尿糖正常;晚餐前半小时前4.7mol,晚餐后2小时7.2mol,尿糖正常,0点血糖6.8mol。
终于吁了口气,医生说血糖总体控制得还行,还是有偏高的。还得继续严格按照营养医生的菜单控制饮食。继续为自己加油!31周+了,还得熬2个月。
.
2010/11/18回复
琳娃琳娃274楼
我这两天自测餐后2H血糖,都变成低血糖了。分别是3.5mol,2.8mol.控制饮食太厉害了?
2010/11/23回复
楼上mm在哪里住院做血糖的监测的呢? 我曾经去过珠江新城妇儿中心 那里的监测很混乱 每天吃饭的时间没有对上  我吃了宵夜 然后也不问我就跑来给我测2小时 结果9点多 以前我是被要求测1小时血糖
2010/11/24回复
没能够如愿顺产,过程也有点惊险,本想和JMS分享一下,可是出院后不久就感冒鸟。。。555555 ,被勒令吃完拉完喂完奶就要躺床上,现在是 趁着家人带宝宝回医院复查偷偷爬起来上上网,等好些了,会另开一篇生产记。唉,妊娠糖尿病的JMS真的要注意了,希望你们不会像我这样。。。
2010/11/25回复
啊?MM生产的时候怎么了?妊娠糖尿病的要特别注意些什么呢?等MM的生产记,你要快快好起来啊!
好开心看生产完顺利归来,我12月08日的预产期,也想争取顺产呢。
MAMA188MAMA188279楼
问晕倒小王子:“妊娠糖尿病的JMS真的要注意了,希望你们不会像我这样。。。”是什么意思啊,我也有姓妊娠糖尿。我很担心
2010/11/28回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

自制降糖早餐和加餐!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >