帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

304712676谈天说地

全部回帖
ToniaTonia181楼
诣淇妈:
我要介绍的是一个在推拿、针灸方面很好的医生:周医生。说他好,是因为我们家老老少少的腰腿疼痛的大小病都是他治好的。我的腱鞘炎、我家婆的肩周炎、我父亲的颈椎错位。都在他很简单的手法下面,经过3-4次就治愈,真的有点神。周医生在丽江、碧桂园周围几个楼盘还是和有名气的,找他治病的人基本上都是以前的病人介绍的,本人也是经朋友介绍找到他,当初因为抱宝宝搞了个腱鞘炎,医了好多地方都没效后来抱着试一试的心理找到了他,结果他用针刀帮我搞了2次就基本上好了。我家婆的肩周炎很严重,严重的时候整个手臂基本不敢动,周医生用针刀、艾炙等方法搞了4次,到现在都没复发,可以算是神奇了。   不过经常需要预约,因为找他看病的人很多,有时是不在的。    他还有一个本人认为很神奇的手艺: 他用一支香点遍手上脚上的20个穴位,就能看出人的12条经络里面有无大问题,很准的。据他说是自己根据一个日本的医生的研究自己琢磨出来的。     如果你有脊椎、腰骨疼等方面的疾病找他就对了,会有意想不到的效果。收费还便宜,一次也就60元,用针刀要贵些,手法比一些所谓的大医院的医生要好,收费又比医院低很多。      听说过北京的海军总医院的冯天友医生吗?周医生的手法就属于那一类的。      不信我没关系哦,我只是觉得应该介绍给大家知道我们身边还有这样一个好医生。有听说过周医生的朋友帮忙顶一下哦!周医生的电话:139 2503 1669这个电话还是可以预约的呀
查看原文
在番禺授医的?

在广州有点吗?
2011/06/28回复
ASIA--LINASIA--LIN182楼
zuofanmm:
请问楼上的介绍的林泳舟啊,。。。“我要介绍的是一个在推拿、针灸方面很好的医生:周医生 。。。。地址在哪?想找好医生看颈椎。。。谢谢。。。
查看原文
他在天河龙洞的,可以打电话去咨询下:15360818302
ASIA--LINASIA--LIN183楼
Tonia:
是私家医生吗?能给个具体地址吗?
查看原文
他是在天河龙洞的,你可以打电话去咨询下:15360818302
szhgjwszhgjw184楼
问个愚蠢的问题,中医都是把脉来看病吗?不管什么科?
好贴,谢谢楼主,收藏了。
2011/07/01回复
有没有番禺的医生介绍?
2011/07/05回复
好贴,赞一个
2011/07/12回复
我也留个印
2011/07/12回复
52056:
看大家推荐的都是大医院的专家,挂号难不说等半天只看半分钟也不说,很多还不是专家亲自看都是他的学生代劳,哎没意思。前阵子朋友介绍了一位退休后来广州坐诊的中西医结合、妇儿科医生,是朋友家(某二级城市)那边很出名的老医生,医术好医德更好,朋友一家老少都看她的,有什么医学上的问题都电话咨询她,无论认识不认识的都会热心回复。听朋友介绍后过完年,差不多个个月都感冒和月经不调就找她开中药。开了三服感冒药30元不到,吃二服的时候就感觉舒服多了,吃完三服感冒好了,还开调理增强抵抗力的中药,喝了3服调理药,三月和四月就没感冒了。调经的也是上个月经后喝了,这个月来得很正常喔,坚持一个疗程应该会很好。那个女医生在东晓南瑞宝那边的门诊部,可以用医保卡,虽然远了点但感觉很正规很贴心 有需要的可以短我要电话,随时可以找她咨询妇儿科方面的问题。很久没不舒服都没找医生,过年给她拜年,才知道她被天河仁爱医院请去了,现在在天河这边,仁爱医院的妇女保健科。现在很近很方便。
查看原文
我想知道这个老中医的电话号码,谢谢了
2011/07/26回复
看多囊卵巢的哪个医生好?好想知道。
2011/07/28回复
收藏了~~~~
2011/07/29回复
好贴~~~收藏~~~
2011/07/29回复
电话约了林泳舟医生明天去看腰椎间盘突出,回来向大家汇报。
2011/08/04回复
留个爪先
有看多囊的么?
2011/08/06回复
我认识一个中医,技术很不错,宝宝生病一直都找她看的,一般两三剂就好了!我的腰椎间盘突出也是她治好的,收费也不贵!
顶一顶...
炜炜MM炜炜MM197楼
超级好贴,收藏。
2011/08/07回复
zzc9702zzc9702198楼
求广州治疗硬皮病的好中医???
2011/08/07回复
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >