帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

304704676谈天说地

全部回帖
好東西,留印
2012/08/26回复
小芯妈小芯妈322楼
请问:有治疗睡眠的医生介绍吗?
2012/09/13回复
yanni102yanni102323楼
留着备用
2012/10/26回复
在南方医院的中医妇科有个医生。好像姓林。老医生。专治宫颈糜烂。不用物理治疗的。很厉害。还有不孕不育症也治疗。但我没试过不孕不育那个,宫颈糜烂就是她那里治好的。
2012/10/27回复
好贴,请问有人看过南方医院的吕英吗?
2012/10/29回复
ketykety326楼
好贴,留印,我有病也喜欢看中医
2012/10/30回复
好贴,留印
好帖,不留不行
dengtiedengtie329楼
好贴,留印
2012/11/06回复
人吃五谷杂粮,身处凡尘常被俗事扰,谁都会遇到头痛脑热,身陷疾病的时候。中医治本,可将人体损伤调到最低 ...
我推荐大石人民医院的中医卢满红,医术好,医德也好
2012/11/06回复
tcykktcykk331楼
这个贴一定要顶,留个印以后用。
2012/11/07回复
xiao-fangxiao-fang332楼
请问有无人知道番禺市桥北丽园十街三座101室 何医生仲有无开诊?
2012/11/14回复
sydneybaby:
请问哪位医生看咽炎, 扁桃体炎比较好?我都被困扰了好长时间了。
查看原文
有同感啊,我也是慢性咽炎好久了,求救。找到了也告诉我一下好吗
2012/11/14回复
好贴,,留印,不知道以后方不方便找到啊
2012/11/25回复
好贴,学习了
2012/12/08回复
其实疾病都是可以预防的呢、 去医院总是会给人带来不好的。
2012/12/08回复
yanny204yanny204337楼
留印。我女儿消化不良,也准备去看
2012/12/11回复
我倒是认识一位在广州的针灸医生,
2个月做一次针灸,
还要喝中药调理,
请问这医生是在哪里的?联系方式?我老公脚痛,想试试。
2012/12/11回复
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >