帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

304736676谈天说地

全部回帖
oceanaoceana101楼
各位MM,在花都哪里有好中医看小孩呢?
2010/11/30回复
TH615TTH615T102楼
好帖.
2010/11/30回复
留印
2010/12/07回复
有没看妇科的医生,推荐呀?谢谢!
2010/12/10回复
好贴,留印
2010/12/10回复
莫菲莫菲106楼
请问广州大道南墩和站墩和有个:墩和门诊部。有个周老中医,年届八十。精神很好不像八十哦。医术很不错哦的。行医五十年,他善治疑难杂症。
这个老中医是哪位MM推介的?
我想找他看下病,谢谢
2010/12/11回复
留印
2010/12/11回复
省中医大德路内科刘子志,看感冒和咳嗽,跟他大概3年,之前是LG看,现在是一家都看他,比较耐心听你讲和讲给你听
2010/12/24回复
lrw2000lrw2000109楼
中山医一院特诊罗致强
2010/12/28回复
ruiyanruiyan110楼
省第二中医院 儿科 余德钊 (挂号费9元)
医术挺好的,我家三口全在他那看

我家也换余主任看了,很好,一般不赞成小朋友高烧就吃西药
sun_shinesun_shine111楼
路过,留印
我都听过同事讲过这医生的名。医术唔错·
2011/01/05回复
留印!
2011/01/05回复

再次飘过
2011/01/12回复
jojottlbjojottlb115楼
留名
2011/01/12回复
留名
2011/02/16回复
好贴,顶一个。
BaoZhuBaoZhu118楼
留印
好贴,顶一个。
支持,这个实用
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >