帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

304733676谈天说地

全部回帖
留爪😜
2016/12/18回复
怡妈'怡妈'602楼
偏头痛有没有哪位中医比较有名的,😭😭头像了好几年了
2017/02/08回复
好贴~mark一个!
2017/02/10回复
feizai123 发表于 2014-07-12 23:07
回复 阳光里前行 的帖子

”广州大道南墩和站墩和有个:墩和门诊部。有个周老中医,年届八十。精神很好不像..
墩和门诊没有了,周老中医会贵州了
2017/06/09回复
回复 怡妈' 的帖子

小北路医灵直街15号那里有个林姓医生肯定能帮你治好的。他那里可以看很多病,而且效果很好的。
2017/07/04回复
谢谢楼主
2017/07/05回复
不中月色:
小北路医灵直街15号那里有个林姓医生肯定能帮你治好的。他那里可以看很多病,而且效果很好的。
查看原文
请问他是传统中医吗,收费如何?你去看过吗?谢谢。
偏头痛有没有哪位中医比较有名的,😭😭头像了好几年了
偏头疼做针灸吧,建议你去富渝针灸诊疗中心找邓医生治疗,她的针灸技术杠杠的,我妹妹顽固的偏头疼都给她治好了
自然的心:
请问他是传统中医吗,收费如何?你去看过吗?谢谢。
查看原文
传统到不能再传统的了,当然有,我都是在妈网介绍去找过他的。费用我就能接受,三次360。
2017/07/06回复
有没有治小儿癫痫好的中医啊!跪求!谢谢!
2017/07/19回复
我也推荐一下:先看我的帖子:http://www.gzmama.com/thread-2173675-1-1.html

认识这位医生好多年了,儿科非常在行,而且妇科也可以。

而且这位医生太太在妈妈网有好多年了。
她的帖子:http://www.gzmama.com/thread-4649717-1-1.html
我觉得他们很实在。
2017/07/21回复
果果33果果33612楼
留印
2017/07/24回复
。海宝。海宝613楼
😀😀😀😀
2017/07/25回复
不中月色:
传统到不能再传统的了,当然有,我都是在妈网介绍去找过他的。费用我就能接受,三次360。
查看原文
我也去过,觉得不是很值,就坐在那里烧香,还收这么贵,在家里都可以做到
2017/08/08回复
你好,请问大家知道广州有没有正骨比较厉害的老师傅?
2017/09/26回复
广州佛山中医何医生
2017/10/01回复
|云の彼端星空の平行綫:
查看原文
我可以推荐一个何医生,在佛山市禅城区金鱼街31笔友文具店
鼃鼃鼃鼃618楼
中医回归:
我可以推荐一个何医生,在佛山市禅城区金鱼街31笔友文具店
查看原文
是不是何竹林的后代?
鼃鼃鼃鼃619楼
|云の彼端星空の平行綫:
查看原文
正骨医院不要去,太西医化且追求利益。
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >