帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

304713676谈天说地

全部回帖
zzc9702zzc9702201楼
求广州治疗硬皮病的好中医???
2011/08/07回复
好贴,希望能汇总,收藏
2011/08/07回复
这里的妈妈真不简单哦
2011/08/08回复
袖白雪袖白雪204楼
好贴啊~~~
好贴!值得收藏!
去了找林泳舟医生看要椎间盘突出,回来汇报情况。第一天,暂时没有什么感觉,但看到林医生很认真帮我爸爸做推拿,对他有信心,于是决定继续去做。做了三次初步感觉有效果了,毕竟这是老顽疾,三次有效果已经很不错了。由于这三天都下雨,所以在家休息,不下雨会继续去做理疗。
2011/08/10回复
好贴留印。
2011/08/10回复
ASIA--LINASIA--LIN209楼
好久没来妈网啦,好东东越来越多了....
2011/08/14回复
vivivyvivivy210楼
ASIA--LIN:
好久没来妈网啦,好东东越来越多了....
查看原文
你这广告就适可而止吧,直接告诉大家  你和那个林医生是什么关系
2011/08/14回复
我也来介绍一下个!越秀南中医院,黄百光!跌打中医!只是看的人好多!
2011/08/15回复
种菜的种菜的212楼
碰上好医生也要看医缘的,以前看中医学院儿科的李宜瑞看咳嗽的,开的药吃了3天就好了不咳嗽,后来咳嗽再找她看,怎么也看不好,吃药也不管用,以后都懒得再去挂她的号了
cjajoycjajoy214楼
真是好贴啊!谢谢!
2011/08/27回复
lsglsg215楼
szhgjw:
问个愚蠢的问题,中医都是把脉来看病吗?不管什么科?
查看原文
中医是通过“望,闻,问,切”来看病的,切脉只是其中的一个方面。中医是对“证”下药,所谓[size=-1]“有是证用是方”,所以中医只是看症状,不看病名的,所以也就不分科。同一个感冒不同的人可能开的方子就不一样,就像林黛玉和李逵同患感冒,中药开的方子肯定不一样的,
谢谢!
GZLKGZLK217楼
我要靓靓:
去了找林泳舟医生看要椎间盘突出,回来汇报情况。第一天,暂时没有什么感觉,但看到林医生很认真帮我爸爸做推拿,对他有信心,于是决定继续去做。做了三次初步感觉有效果了,毕竟这是老顽疾,三次有效果已经很不错了。由于这三天都下雨,所以在家休息,不下雨会继续去做理疗。
查看原文
您好!请问这位医生是哪家医院的呢?目前效果怎么样?谢谢!
2011/08/28回复
之之猪之之猪218楼
省中医儿科许尤佳,我女儿消化不好,便秘,去看他,医术好,医德好。
记下了了解
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >