帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

304729676谈天说地

全部回帖
另外还想问一下,有没有介绍治妇科和不孕不育的好医生
2013/03/15回复
留帖.收藏
今天22:39回复
万能的妈妈们~~~

妈妈50岁绝经了,好像开始更年期了
出现了耳鸣,听力下降,头晕(天旋地转型),有时会脚步浮浮的,想晕想晕似的,
有次晕的时候肚子有咕咕咕叫,平时比较会肚子饿,也有次晕肚子涨涨的。
想带妈妈去看中医,看什么科好呢??广东省中医院什么中医师好呢??
2013/05/04回复
吴粉珠吴粉珠364楼
话说中医治本。近年来也被月经不调所扰到不愉快。想赶快治好它。选择了看中医。也是因西医吃了无效故才选择中医。私人。在附近小有名气。诊金30元。打脉。只开单。然后自己到外面拿药。我到了汇康拿药。一贴药8。3元。10贴就83,不知还得调多久。感觉有些贵。但希望能治好。二三个月才来一次月经。烦死我了。赶快赶快来来来。。。。
2013/05/14回复
bbyzkbbyzk365楼
好贴 收藏先
yayaddiyayaddi366楼
有没有那个医生可以治小儿鼻炎的啊
好贴,顶。
gzhh2010gzhh2010369楼
月经也不调,每个月都会推迟,没有一个月是准时的。去看过2次,那些医生就说没事。。真是浪费钱又伤神。。
...
我跟你一样,月经总是推后,也想看看,请问你是看哪家的医生
2013/05/16回复
好贴,留个印。
不知有没那个MM知道哪里有看小孩口腔溃疡的比较好的中医?小孩很严重口腔溃疡,看了很多医生都不好。
安哲拉安哲拉372楼
gzhh2010:
我跟你一样,月经总是推后,也想看看,请问你是看哪家的医生
查看原文
我当时不是去医院看的,我现在还是这样啊。但我是内分泌失调
2013/05/17回复
收藏。。。。。。。
mark一下,留用,呵呵!
秋语123秋语123375楼
好东西,留印
2013/05/19回复
省中医院皮肤科范瑞强,
儿科许尤佳,号超级难挂
2013/05/19回复
留印……
2013/05/23回复
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >