帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

304730676谈天说地

全部回帖
沙冬青和含羞草:
那你的开个广州爸爸网,来这里的都是妈妈们
查看原文
做妈妈的不都先得有个做爸爸嘀吗?
2011/09/19回复
cennocenno242楼
好贴
2011/09/19回复
力力妈妈2:
做妈妈的不都先得有个做爸爸嘀吗?
查看原文
嗯,咔咔,要有
2011/09/27回复
nouliufufeng:
我来报告一下:何虹医生确实不错,我女儿咳嗽以前去省中医院,每次都要做什么雾化,贴背等等,而且要看好几次才好。这次又咳嗽了,看了前面推荐的医生。我就带她去看了何虹医生,开了三包药,二十几元,好了。而且何医生还特别有耐心,人又和气,说话细声细气的。我本来准备找她给我自己调理一下的,却听她说要下到乡下去一段时间。不知她是否真的下乡去了没?知道的MM请告知。
查看原文
恰好看到你的帖子呢,报告一下,我看何虹医生的微博,她下乡快回来了,国庆后就在珠江新城出诊了,方便啊。我都准备要去找她看看了。
2011/09/27回复
创意哦!楼主高人啊 谢
2011/09/28回复
estivallyestivally246楼
有没有介绍看胃病的,主要是胃食道返流,食管炎的,谢谢。
2011/10/04回复
好贴,一定要收藏的
2011/10/05回复
求助各位推荐个看皮肤的医生,我块面成日长痘口周容易发红不知怎么办是好。。。。。
2011/10/12回复
终于让我找到这个贴子了
2011/10/17回复
红衫鱼2011:
求助各位推荐个看皮肤的医生,我块面成日长痘口周容易发红不知怎么办是好。。。。。
查看原文
长豆,到东升医院梁金树医生那看下,我的暗疮就是他看好的。
2011/10/18回复
大番著。糕糕:
我也来介绍一下个!越秀南中医院,黄百光!跌打中医!只是看的人好多!
查看原文
黄医生看跌打真的不错。
2011/10/18回复
joyce2001happy:
长豆,到东升医院梁金树医生那看下,我的暗疮就是他看好的。
查看原文
谢谢你!打算暂时在省中医看了,看的黄咏菁不知道效果怎么样,才看了一次而已
2011/10/21回复
收藏喇,谢谢!
2011/10/29回复
hairoghairog254楼
留印
2011/10/30回复
好贴,收藏了
阿滋阿滋256楼
好贴,留印
这个贴要顶啊,不过能把医生和医院的地址写上就好了,外地人很多不知道在哪
安哲拉安哲拉258楼
广州大道南墩和站墩和有个:墩和门诊部。有个周老中医。。
想去看这个。看疑难杂症,就是看看妇科,内分泌科那些。。我好像是肾虚,胃也不好。。
是不是周六也可以,要不要挂号什么的?
安哲拉安哲拉259楼
月经也不调,每个月都会推迟,没有一个月是准时的。去看过2次,那些医生就说没事。。真是浪费钱又伤神。。
每个月都是5-15天,一个月比一个月迟。一直想找个中医可以把脉就知道我是什么病得,但一直没找着。今天看到这个好帖,不顶不行啊
这个帖子盖了好多楼了!
2011/11/11回复
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >