帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

304706676谈天说地

全部回帖
wlywly401楼
很好的帖子,留印
2013/10/09回复
可能我没耐心,看了两个疗程,中药喝到想吐,现在去省中医做温针了,
你哪不舒服?
你哪不舒服?
亲,月经不调,时间越来越提前,量越来越少,哭〜
幸福:
有没有治乳腺纤维瘤的好中医介绍,短信给我更好啦。谢啦!
查看原文
我也想知道,请问您看的哪个医生?
2013/10/14回复
verahuangverahuang405楼
推荐省中医 小儿推拿-陈红蕾
属于按摩科,但就只是针对五岁以下的儿童。
特别是发烧啊,疳积啊,歪颈啊,调理身体啊。小儿推拿真是很好,不用打针,不伤身体。而且她看病很有耐性,针对小孩体质,推拿开药,会告诉家长注意的地方。广州暂时正宗的就只有她一个啦。周六很多人,平日还好,号很好挂,因为小儿推拿在南方还没有普及。
2013/10/31回复
kazz-momokazz-momo406楼
顶起, 支持
2013/10/31回复
我痛经成十年啦,有没好的中医介绍,想调理好身体!
2013/11/01回复
s+ls+l408楼
我有一朋友三十多岁,去年查出免疫功能出现状况,心衰、肺功能、肾功能障碍,看哪个医院、哪个医生好呢?跪求良方,请求MM推荐、指点。
2013/11/04回复
留应。。。
留印……
看了前面LZ的总结,里面有的医生我也带孩子看过!顺便也说下我的感觉,如果这里有那些医生的粉丝的话,请轻扁!
省中医院儿科的陈茵,开药的份量是比较重的,因为孩子从小都在省中医院看睇,好多医生都看过了,对比过他们的药方,觉得她开的份量是其它医生的一倍,所以我看过一次后基本上没再看她了!虽然她对孩子的态度真的是挺好的!
如果有什么腰腿痛之类的,省中医院针炙科的李勇主任是非常好的,我之前看过,大约三次后原来举不起来的手就轻松好多了!大概有五六年的时间没怎么复发!当然平时自己也要注意一下保健!不能象以前那么玩命的累着手臂!他自己是医生世家三代行医,好多香港和外国回来的找他看病的!
2013/11/05回复
超有用啊,收藏起来。
2013/11/05回复
cjjzmcjjzm413楼
留印 顶
2013/11/08回复
语墨语墨414楼
生在夏天:

美妈看何虹效果怎么样?我正考虑去看她
查看原文
温针做得怎么样,有效果吗
2013/11/15回复
顶啊,希望继续介绍身边认识的好中医!
2013/11/16回复
epetscepetsc416楼
MARK一下,以备后用
2013/12/07回复
懒猫肥肥:
我痛经成十年啦,有没好的中医介绍,想调理好身体!
查看原文
这个帖子一楼的何虹医生看痛经挺好的,我表妹上个月从深圳过来广州找她看的

现在何医生不在人民中路那边出诊,平时白天在珠江新城妇儿中心,周四晚上在我们小区的国医馆出诊,超级方便
2013/12/27回复
这个贴子一定要收藏
香雪兰之春天:
这个帖子一楼的何虹医生看痛经挺好的,我表妹上个月从深圳过来广州找她看的现在何医生不在人民中路那边出诊,平时白天在珠江新城妇儿中心,周四晚上在我们小区的国医馆出诊,超级方便
查看原文
你们小区在哪里呢?
萱琳妈咪:
你们小区在哪里呢?
查看原文
骏景花园,天河棠下这边
2013/12/29回复
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >