帖子详情

淮山排骨汤

702132美食&下厨

淮山排骨汤,平淡简单的汤,不需要其他的东西,单纯的享受排骨的滑嫩,淮山的鲜美
看看我的汤,汤汁是乳白色的,有木有。哈哈

全部回帖
QIUTIANQIUTIAN沙发
简单的好美味
2011/06/19回复
小晴宅小晴宅板凳
沙发?         
HSHLIHSHLI4楼
咕~~(╯﹏╰)b  咕~~(╯﹏╰)b
发现楼主吃饭等等时间比我早上一倍。家里刚刚好淮山,今晚就做来吃。
刚刚吃了自己做的肉酱意粉好撑啊
潼昕妈妈:
发现楼主吃饭等等时间比我早上一倍。家里刚刚好淮山,今晚就做来吃。刚刚吃了自己做的肉酱意粉好撑啊
查看原文
我是先煲好汤,晚上煮点饺子,这样一餐饭就搞定了!!

现在喝汤是煲了汤,房间有香味,被吸引了当下午茶所以喝了一碗汤
楼主试下放些枸杞,我常有放枸杞的,味道更好
请问楼主在妈妈网租了什么好事啊,
失望了什么啊。
现在去买排骨去咯。
当晚上的夜宵。
潼昕妈妈:
请问楼主在妈妈网租了什么好事啊,失望了什么啊。现在去买排骨去咯。当晚上的夜宵。
查看原文
有些人知道什么事,郁闷的事就不说了!呵呵

继续做我的煲汤哥,以后不管别的事,只看厨版
放枸杞最好是快好的时候,超过20分钟,枸杞会变酸。
应该请我去你家吃饭
曼陀罗华:
应该请我去你家吃饭
查看原文
昨天你就应该来,因为昨天有几个人在我家吃饭
这个也是我经常做的一道菜哦。除了枸杞,还有芡实 跟薏米,我都会下。快的时候再来点香菜,恩……哪个味呀……
Smile^^Smile^^14楼
我今天也煲了这个淮山排骨汤,不过我还加多了胡萝卜,好好味啊!
2011/06/25回复
Smile^^:
我今天也煲了这个淮山排骨汤,不过我还加多了胡萝卜,好好味啊!
查看原文
去皮了吗  我感觉那个涩涩的淮山很不好闻   不知道是不是不会做的原因啊
2011/06/30回复
Smile^^Smile^^16楼
超级喜欢你:
去皮了吗  我感觉那个涩涩的淮山很不好闻   不知道是不是不会做的原因啊
查看原文
要去皮啊,最好是要放的时候再削皮,不然会变黑的。煲好的汤好甜好好喝,一点都不会涩。
2011/07/01回复
Smile^^:
要去皮啊,最好是要放的时候再削皮,不然会变黑的。煲好的汤好甜好好喝,一点都不会涩。
查看原文
哦原来这样啊
2011/07/02回复
药膳药膳18楼
简单美味
如果用铁棍淮山,把淮山切得薄薄的,放点鱿鱼干,虾米再放点瘦肉下去煮,起锅的时候再下点小芹菜,那味道,哇。
Smile^^:
查看原文
我教你一个方法,如果怕去片之后变黑,在菜市场去了皮拿回家洗干净,用淡盐水泡着就不会氧化变黑了!!
Smile^^Smile^^20楼
一煲靓汤:
我教你一个方法,如果怕去片之后变黑,在菜市场去了皮拿回家洗干净,用淡盐水泡着就不会氧化变黑了!!
查看原文
对~果然是专家哦
猜你喜欢

养胃健脾——猴头菇淮山乌鸡汤

大倩私厨---昨晚炖给家人的汤,满足一家大小不同需求

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

第一次就超成功的 - 生晒河南淮山

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >