帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4416901882装修家居

全部回帖
好期待啊,留个印先。
2011/08/18回复
超喜歡方案2,很緊湊,完全不浪費空間.廚房裝個超級強大的抽油煙機就可以了.在廚房裏吃飯很有氣氛.在我傢,我有時一邊煮飯,一邊看者我勞工跟小孩吃東西,還可以跟他們說説話,感覺很溫磬.
期待团妈毕业照
purelawpurelaw184楼
有好的工头联系我,支持下
凤尾竹凤尾竹185楼
真是服了团妈了,人生就是折腾啊,你真是有想象不出的精力啊,我的思想还停留在你的那大平台上呢,现在又折腾30方3房1厅啦,真是服得五体投地啊
2011/08/19回复
菲公主妈妈:
我那房子那样的面积都觉得不够折腾的!看到这个真是无地自容啊~~~什么时候能到我们这给我出谋划策就好咯8
查看原文
哈,你交给设计师不就全搞定了?就像上星级饭店,自有大厨给你奉上满汉全席。
我这块小小豆腐干,只能自己损耗点脑细胞咯。
秋风小吹:
厨房里面喝茶好吗?不过可以考虑装个空调,哈哈...不然厨房煮饭热气腾腾的,怎么可能喝茶呢.不过我们老家都是厨房和吃饭在一起的.
查看原文
通风好,抽油烟机够强大的话,厨房也不会很热的。就像我现在的房子,厨房就很凉爽。
crystalmtl:
超喜歡方案2,很緊湊,完全不浪費空間.廚房裝個超級強大的抽油煙機就可以了.在廚房裏吃飯很有氣氛.在我傢,我有時一邊煮飯,一邊看者我勞工跟小孩吃東西,還可以跟他們說説話,感覺很溫磬.
查看原文
我也喜欢这样的场景。
尤其是做蛋糕的时候,大家挤在厨房里,边喝茶边等着蛋糕出炉,满屋子萦绕着烘焙的香味,多有气氛
凤尾竹:
真是服了团妈了,人生就是折腾啊,你真是有想象不出的精力啊,我的思想还停留在你的那大平台上呢,现在又折腾30方3房1厅啦,真是服得五体投地啊
查看原文
我还佩服你呢,两孩娘,二宝一起长大,多幸福
方案2不错
hmygzhmygz191楼
等看毕业图
我家开拆第四天,我都觉得累
打S不再装修了.太痛苦了.
fannyliaofannyliao193楼
我期待毕业照
czlk07czlk07194楼
lindald:
网购的玻璃砖到了,佛山到广州,走物流,天地华宇,循例破裂买了六块,破了一块,算了。卖家也气得要死,还收了他50元运费。[图片][图片]
查看原文
玻璃砖看上去很漂亮哦,不过是用在哪里的呢?
yvonne8yvonne8195楼
借鉴鬼手帕,好啊,我很欣赏他的,楼主的作品更加要期待了。
yvonne8:
借鉴鬼手帕,好啊,我很欣赏他的,楼主的作品更加要期待了。
查看原文
儿童房的方案定了,基本来自连姐的创意

czlk07:
玻璃砖看上去很漂亮哦,不过是用在哪里的呢?
查看原文
还没想好
本来打算用来砌厨卫隔墙,可有几块太透明了。
看楼主找的图片,好期待看楼主的新家呀!!!楼主已经装了好几套房子了吧,膜拜
夜鱼妈妈:
看楼主找的图片,好期待看楼主的新家呀!!!楼主已经装了好几套房子了吧,膜拜
查看原文
原版图片漂亮并不代表我的盗版也成功,之前装了几套房子,积累了不少失败的经验

连姐姐那个儿童房的装修过程,太可怕了,我决定全部用杉木素板,外贴波音软片,穷啊,怕污染啊,木办法
CHINA8001CHINA8001200楼
lindald:
我向往了多年的餐厨一体啊一直希望能有个大厨房,可以跟三两好友坐在里面喝茶聊天,这么奢侈的愿望,没想到即将在这个小小的房子里实现6
查看原文
第二个好很多,功能更完善。光线什么的都应该比原先优胜。另外瓷片本身就是烧制,基本不存在什么特别不好的有害物质,别听人忽忧,另外洗手间尽量贴黑色,或是深色的,我装修三次洗手间都是失败经验,买的时候总喜欢亮丽的瓷片。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >