帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4416441882装修家居

全部回帖
乐呵(^ω^):
我是很想在淘宝上买的可是我男朋友不同意总觉得见不到摸不着的不可靠所以就只能在附近买了 昨天晚饭后去茶园路那条街上逛了一圈看到有壁纸店就快快走了一家壁纸店也没逛 不过选好了马桶和瓷砖马桶(据说是虹吸式,无噪音)只要500块我觉得挺满意O(∩_∩)O~不过30*30的瓷砖一片就要2.70我觉得有点贵的肉疼不过男朋友说只是铺洗手间而已还好面积不大
查看原文
真乖
那家瑞宝墙纸绝对黑店,广而告之,可别让身边的亲友再上当了。
现在朋友决定在淘宝买墙纸,在妈网找师傅施工,算算总价能便宜1/3左右。
马桶价格不错,我家是在淘宝买的,300多,装修师傅都不敢相信这么便宜。
2011/09/21回复
厕所门做工太差,老板抬回厂家去返工了。

木工现场,小师傅在用砂纸打磨木材。

最后加了两个电位,同意老李走了一段横管,拍照留印

逛淘宝,正经材料没买到,淘了条海洋风项链

lindald:
真乖那家瑞宝墙纸绝对黑店,广而告之,可别让身边的亲友再上当了。现在朋友决定在淘宝买墙纸,在妈网找师傅施工,算算总价能便宜1/3左右。马桶价格不错,我家是在淘宝买的,300多,装修师傅都不敢相信这么便宜。
查看原文
我以前想如果买了房子
就去买漂亮的壁纸贴起来
后来同事说壁纸不经用
经常返潮的话很容易翘起来
所以彻底打消了这个念头

现在买的二手房里面的墻刷的很好
叫了好多刷墙的师傅来看过
都说没必要重新刷
真好啊,省了一笔钱

今天晚上要去选洗手间的脸盆了
lindald:
真乖那家瑞宝墙纸绝对黑店,广而告之,可别让身边的亲友再上当了。现在朋友决定在淘宝买墙纸,在妈网找师傅施工,算算总价能便宜1/3左右。马桶价格不错,我家是在淘宝买的,300多,装修师傅都不敢相信这么便宜。
查看原文
叫瑞宝墙纸啊
好的,我记住了

晚上路过的时候一定狠狠地瞪它几眼
atoptradeatoptrade585楼
橱柜怎么要到11月份,要订做一个月啊,看着你们装修我心痒痒的,真希望在国庆前能确认装修,痒 痒 痒啊!!!
atoptrade 发表于 2011-9-21 22:04
橱柜怎么要到11月份,要订做一个月啊,看着你们装修我心痒痒的,真希望在国庆前能确认装修,痒 痒 痒啊!! ...

是啊,要二十多天。还好我也不着急,慢慢等吧。
你现在就跟我当初一样,热烈期盼装修开始,运筹帷幄,指点江山
等你家真的开始装修了,记得上来汇报一下心情喔

开完橱柜麻石面板上的星盆和煤气灶的洞后,泥水师傅工成退身,

昨天主要做木工活,主卧地台的木板已经全部裁好磨平

儿童房地台也铺好了,忍不住坐上去感受一下,秋高气爽凉风习习,看窗外绿意浓郁,不错不错
为了小朋友的安全,防盗网是必不可少滴

儿童房地台木板,杉木素板

阳台趟门做了个波浪形的窗帘盒,将会刷成深蓝色,老周的手工还是非常不错滴

到目前为止令我满意的壁炉,异型台面已经做好,也会刷成深蓝色
雨妈,不好意思,又要让你做颈部运动了

看看手工,滚圆的线条,全凭这把小刀,一刀一刀慢慢雕刻成型

阳台洗衣盆,体积很巨大,下面还有个柜子,可以放点洗衣液消毒水衣架等杂物

洗手间的面盆和不锈钢架子,简陋到了极点
你们说有必要用马赛克防水贴纸美化一下不?

最后看看儿童房上倾斜的横梁,因为儿童房已经抬高50公分,净空高度只剩下2.2米,我不同意全部吊平。最后折中处理,把斜梁靠客厅那边做了个三角形的吊顶,勉强拉成水平,里面这部分就不管了,到时候用木头淡化处理一下。
下图中灰色部分就是石膏吊顶了,唉,郁闷的设计,郁闷的户型。

2011/09/22回复
lindald:
照说现在墙纸已经很普及了,贴的好的话应该不会那么容易脱落吧?不过你家墙面保护得好的话,就没必要大费周折了,而且我总觉得贴壁纸需要大面积用到胶水,可能不够乳胶漆环保?
查看原文
嗯,反正墙纸不贴了,只把卧室里粉刷成我喜欢的鹅黄色就可以了
昨天晚上去看了浴室的洗脸盆
那种叫什么泰国橡木的好贵啊,小小的一个都要700大洋
我看上了一款浅蓝色全玻璃的,可是男朋友觉得那种一个不锈钢架子托着白陶瓷面盆更耐用
两种都是300元,最低280元,还包送货和安装
不知道这个价格贵不贵(尺寸是长80公分,宽40公分)
我还没定下来,今天下午才决定,大家给点意见吧
哇,赶上直播啦
我男朋友看上的就是类似团团妈这样的洗脸盆
不过我们看到的不锈钢部分不是落地的
就是简单的两层设计
团团妈的这个洗脸盆带架子是多少钱的?
feng88feng88589楼
我又来了,每天必来~
乐呵(^ω^) 发表于 2011-9-22 09:14
哇,赶上直播啦
我男朋友看上的就是类似团团妈这样的洗脸盆
不过我们看到的不锈钢部分不是落地的

我是分开买的,洗脸盆淘宝买150,架子在附近的店定做又是150,合起来300啦。
强烈建议你别选这样的,结实是结实了,可视觉效果不好,看起来像是出租屋风格。1" />
feng88:
我又来了,每天必来~
查看原文

feng88feng88592楼
我看了你另一套屋的装修风格,你喜欢用杉木,很喜欢~
atoptradeatoptrade593楼
我也想在阳台搞个可以搓衣服的搓衣板带洗手盆,多少米啊
feng88:
我看了你另一套屋的装修风格,你喜欢用杉木,很喜欢~
查看原文
杉木板物美价廉,无污染,家庭装修首选
atoptrade:
我也想在阳台搞个可以搓衣服的搓衣板带洗手盆,多少米啊
查看原文
柜子258,运费35,自己去物流点提货。

jennazhaojennazhao596楼
团妈,阳台推拉门在哪买的?多少钱?
jennazhao:
团妈,阳台推拉门在哪买的?多少钱?
查看原文
跟房间和洗手间门一起就近买的,300/平方,总共1100元。也不是什么名牌,感觉蛮贵的。据说纯正广铝趟门(不是吊趟,地下埋铜条那种)才200多,不过我家门少,就一家搞定算了,懒得周围去找了。
lindald:
我是分开买的,洗脸盆淘宝买150,架子在附近的店定做又是150,合起来300啦。强烈建议你别选这样的,结实是结实了,可视觉效果不好,看起来像是出租屋风格。1" />
查看原文
嗯嗯,我也不太喜欢团团妈这种构造的
不过价格看来是可以控制在300元以内的6
这样心里就有底了
另外就是我想在厨房和厕所都做成那种玻璃的推拉门
背面好像是贴纸的,但是看起来还挺精致,要170.00/平方
不知道用那种门的人多不多
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >