帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4416761882装修家居

全部回帖
roromamaroromama741楼
好想以后去你家玩呀,每套房子都那么可爱~
2011/09/29回复
我又来啦
今天进展怎么样啊?
好好的十一被台风刮得没什么心情出去玩了
可惜我没有房子来装修折腾,搞得我心痒痒的,好想练一下手 。
绿豆123:
真厉害,但这样做柜,会否尘土大点?
查看原文
同感,还是做柜门好打扫卫生。
日日都上黎睇你有无更新呢……
dihuguangdihuguang746楼
厉害,想你学习
aegean_qqaegean_qq747楼
对楼主不是一般的崇拜
真得太利害吖,我也想参观借鉴借鉴
汝惠汝惠749楼
几天没上来,楼主又有这么多的新创意,真是太佩服了,好期待毕业照!!!
czlk07czlk07750楼
lindald:
是啊,要二十多天。还好我也不着急,慢慢等吧。你现在就跟我当初一样,热烈期盼装修开始,运筹帷幄,指点江山等你家真的开始装修了,记得上来汇报一下心情喔开完橱柜麻石面板上的星盆和煤气灶的洞后,泥水师傅工成退身,[图片]昨天主要做木工活,主卧地台的木板已经全部裁好磨平[图片]儿童房地台也铺好了,忍不住坐上去感受一下,秋高气爽凉风习习,看窗外绿意浓郁,不错不错为了小朋友的安全,防盗网是必不可少滴[图片]儿童房地台木板,杉木素板[图片]阳台趟门做了个波浪形的窗帘盒,将会刷成深蓝色,老周的手工还是非常不错滴[图片]到目前为止令我满意的壁炉,异型台面已经做好,也会刷成深蓝色雨妈,不好意思,又要让你做颈部运动了[图片]看看手工,滚圆的线条,全凭这把小刀,一刀一刀慢慢雕刻成型[图片]阳台洗衣盆,体积很巨大,下面还有个柜子,可以放点洗衣液消毒水衣架等杂物[图片]洗手间的面盆和不锈钢架子,简陋到了极点你们说有必要用马赛克防水贴纸美化一下不?[图片]最后看看儿童房上倾斜的横梁,因为儿童房已经抬高50公分,净空高度只剩下2.2米,我不同意全部吊平。最后折中处理,把斜梁靠客厅那边做了个三角形的吊顶,勉强拉成水平,里面这部分就不管了,到时候用木头淡化处理一下。下图中灰色部分就是石膏吊顶了,唉,郁闷的设计,郁闷的户型。[图片]
查看原文
好久没来啦,一口气爬了几页,看到你家的洗衣盆跟我家的一模一样哩。。。
我家洗衣盆下面用的是跟你洗手盆一样的不锈钢架子……我就没那么注意美观了,呃,觉得还算实用,下面囤洗衣液神马的,囧。。
czlk07czlk07751楼
lindald:
难得上一次首页,点开却是张乱糟糟的施工图片,实在有点对不住各位的眼睛。临时换一张,这是主卧榻榻米床头的半堵圆墙,从偷拍的角度欣赏欣赏,扇灰美白后可爱多了吧?[图片]中午去看,有些木头已经刷完第一遍底漆了,觉得这样的蓝白配已经很好看,不过很快又要用更深的深蓝盖住它了,留影纪念下书架上的层板,刚刷完第一遍底漆,多乐士的木器漆,白色底漆+深蓝色色浆,调出来就是这样的浅蓝色[图片]儿童房地台台阶,刷完底漆后用一种什么灰填了缝,待会要打磨一下,再刷第二遍底漆,然后再刷两遍面漆[图片]儿童房地台的栏杆,也是在刷灰的阶段[图片]窗台也用木板,以后凭栏远眺的时候手感会比较好[图片]壁炉面板,下面的的白色支脚圆不圆?圆不圆?究竟圆不圆呢?[图片]插播:防盗网雨棚也选了蓝色喔,老李说这种材料不好,我偏喜欢。[图片]主卧床头的造型墙,美白之后是不是很美貌涅?(本图需要头部向右倾斜90度观看)[图片]
查看原文
木工手艺超好啊!!
很圆很圆!!!

另外,窗台的挡雨棚很美貌,不过估计下雨的时候会很吵吧,哈哈。。。
CHINA8001CHINA8001752楼
看完衣柜觉得精致太精致,简易太简易。
CHINA8001CHINA8001753楼
地中海风已有形态了
al27al27754楼
学习学习,我们家26号开工的,137平,可惜不能像楼主这样自己回去装修。
czlk07:
好久没来啦,一口气爬了几页,看到你家的洗衣盆跟我家的一模一样哩。。。我家洗衣盆下面用的是跟你洗手盆一样的不锈钢架子……我就没那么注意美观了,呃,觉得还算实用,下面囤洗衣液神马的,囧。。
查看原文
我又去看了你的洗手盆,还真像
我这个盆是去年买错了,没用上,想转又没转出去,今年终于又逮着个机会给终于我用上了
雨棚应该不会很吵吧,本来做防盗网的老板强烈要求用镀锌板给我做篷,说他的客户全是那样做的,我坚持要了这个卡布隆,因为透光,还有就是觉得雨点打上的噪音去应该比滴在铁皮上轻一点吧。
CHINA8001 发表于 2011-9-29 15:05
看完衣柜觉得精致太精致,简易太简易。

没办法,要省米嘛,所以啊,还好我没请设计师,要不然估计得把人家郁闷s
正在找地中海风蓝色窗帘,挂上窗帘一定会更有FEEL

淘宝上看见这张照片,忽然觉得浅蓝也不错,在考虑要不要把深蓝色的木器漆面漆改成透明的?直接让现在的底漆颜色透出来?

mmma:
对团妈是无比的崇拜.团妈这样的女人怕是所有男人心目中的贤妻能妻吧.
查看原文
不会吧,团爸最近就对我意见很大,半个月没跟我说话了7
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >