帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4514491882装修家居

全部回帖
VIVIAN84VIVIAN84341楼
千江水 发表于 2011-8-31 20:51
我在洛溪的布艺店看到的布85一米,不讲价,我接受不了,自己去晓港淘,16元一米,我是去了两次才买回来的 ...

谢谢这位妈妈的提议,有空要去那里转一转先88" />
2011/09/01回复
VIVIAN84VIVIAN84342楼
lindald:
我这还打算买宜家的白色布艺沙发呢,咋办?
查看原文
肉妈,你是看中这个沙发的款式还是就喜欢白色的布艺呢?我觉得这沙发换个耐脏的沙发套也没什么问题的,我家那个因为是皮沙发所以必须要套个沙发套才耐用,而且家里有小孩平时客人又多。
VIVIAN84:
单价是挺贵的,就地铁B出口做窗帘那间。
查看原文
路边现在只剩那一家做窗帘的了,以前还有好几家的,估计是地铁通了铺租涨得太快了。
你不如去建行对面那几条小巷看看,人和大马路吧,也有几家布艺店,估计会便宜点呢。

现在人工涨的最厉害,泥水师傅都要200/天,去年我装的时候才150。
所以这套小房虽然面积只有去年那套的1/3,但付给老李的钱也跟去年差不多,要2万以上了。
千江水:
我在洛溪的布艺店看到的布85一米,不讲价,我接受不了,自己去晓港淘,16元一米,我是去了两次才买回来的。我买回来再找人车,超值。
查看原文
我买的也是16元/米,不过是窄幅的,好像用了20多米,人工费600元,加起来就1000了。
有空我也得去传说中的晓港淘一淘,宜家的窗帘布太贵了。
VIVIAN84:
肉妈,你是看中这个沙发的款式还是就喜欢白色的布艺呢?我觉得这沙发换个耐脏的沙发套也没什么问题的,我家那个因为是皮沙发所以必须要套个沙发套才耐用,而且家里有小孩平时客人又多。
查看原文
款式也喜欢,尺寸刚刚好,白色也很衬我家所谓的地中海风格
当然也可以考虑做多一套蓝色的布套,毕竟小猪这点年纪,不能指望她有多自觉爱护沙发的了。8
Ada0766Ada0766347楼
lindald:
单价是蛮贵的,地铁口吗?
查看原文
离地铁口6分钟
VIVIAN84VIVIAN84348楼
lindald:
路边现在只剩那一家做窗帘的了,以前还有好几家的,估计是地铁通了铺租涨得太快了。你不如去建行对面那几条小巷看看,人和大马路吧,也有几家布艺店,估计会便宜点呢。
查看原文
是的,现在就剩那一家了,地铁通后那里的租金都涨了4倍了。你说建行那边我问过了,人家不做沙发套7,我家的窗帘就在那边做的,价钱也没便宜多少
ahjhkaahjhka349楼
外面的环境倒是蛮不错的,里面现在好乱啊
我也报名国庆参观LZ的温馨小屋,呵呵。
Ada0766:
离地铁口6分钟
查看原文
还是方便的,三元里房价也是这一两年涨起来的。以前我在御景花园的房子,才卖了4000多。当然买的时候更便宜
VIVIAN84:
是的,现在就剩那一家了,地铁通后那里的租金都涨了4倍了。你说建行那边我问过了,人家不做沙发套7,我家的窗帘就在那边做的,价钱也没便宜多少
查看原文
选择太少,要不上淘宝找找?8
泥水师傅还没回来,这两天基本没什么进展,厕所沉箱防水做好了,正在蓄水试验。
老李还找人帮我钻好了空调孔和抽油烟机的排风管孔。

蓄水

厨房铺了第一层麻石板,上面还要铺一层人造石台面

厨房抽油烟机的孔,因为厨房不做吊柜,管道从墙后面的厕所吊顶上转出去

阳台外墙上的水钻孔,挺整齐的

房间里面有点狼籍

主卧有横梁,要吊顶,预留了几个灯位

书桌书架的电位

客厅和儿童房之间打算装一排三个小吊灯

从阳台看进去,到处都是我提前网购的电器五金浴具,真够乱的

踩一脚      
双桅船双桅船355楼
lindald:
吼吼,简易三房一厅只有自己一家人住嘛,设计出卧室书房儿童房,功能性划分一下就行了,不会砌墙开门那么正规。
查看原文
团妈很聪明的哈!
2011/09/02回复
鼃鼃鼃鼃356楼
您小人家第一,团妈第二,,折腾程度,哈哈
atoptradeatoptrade357楼
一直在等团妈的毕业照呢,想参考你们家的儿童房设计。
RIAN妈RIAN妈358楼
小有成绩了,继续关注。
2011/09/03回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >