帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4515531882装修家居

全部回帖
rcc1688rcc1688141楼
留印!等!
2011/08/15回复
大黄鱼大黄鱼142楼
阳台望出去好舒服喔,还地铁口,小产权房怎么卖的,短我
强烈要看儿童房那里的实物图 参考
lala_yuanlala_yuan144楼
关注关注
30方三房,我真是好期待~
能干的女人啊
留印,等~~~
继续关注
lindald:
客厅那间儿童房是一个60公分高的半阁楼,睡觉时只用窗帘拉起来变成卧室,平时打开窗帘就是一个类似于飘窗的矮柜。给张图你参考一下;[图片]
查看原文
这设计真是不错,呵呵,以后有层高高一些的房子可以考虑这样做。
xiangpianxiangpian151楼
当然是瓷片拉
2011/08/16回复
紫渔紫渔152楼
能人啊。
樾儿妈樾儿妈153楼
这位美妈好精力哦,装修最累人了!
留印学习了
huang22huang22155楼
留印等看毕业照
伊菱伊菱156楼
lindald:
短你了准毕业照之洗手间[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我也想知道小产权房在哪个位置?价格多少?麻烦短我呀!谢谢!
ronna06ronna06157楼
支持一下,等毕业照
小小史努比:
不专业人士----我回答:应该是密度板危害大吧。因为有做环境监测的人说过:其实硬装是没有多少危害的,反而家俱危害大些。尽量用瓷片,而不是大理石之类。因为我曾去石材市场买石头,呆一两个钟很明显能感觉到幅射,皮肤有针刺感,但去瓷砖店就感觉不到。
查看原文
谢谢释疑
我也是这么想的,打算用瓷片来做砖砌衣柜的层板,但又对这个放射性污染心有顾忌。
其实也可以用杉木板的,但因这套房梁、柱、墙全是斜的,木板估计会很难裁。8
对小产权房感兴趣的同学们,不要被图片蒙蔽了你们的眼睛。
其实阳台望出去那一片绿,不过是杂草丛生的规划用地而已。
这个小区周围环境并不好,除了离地铁口近,够热闹之外。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >