帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4416511882装修家居

全部回帖
仿古砖就在小区隔壁的一家装饰材料城买的,站在我家阳台上能看见那个建材市场

生命在于折腾,我来广州12年,搬了12次家,没在同一套房子度过两个春节的,你说夸张不夸张?
2011/08/27回复
到时我也要去你家参观,你太牛了
CHJACYCHJACY283楼
30几方能搞出个三房?厉害!好期待毕业照啊!
期待!!!
ygnemszygnemsz285楼
厉害,留爪学习
期待装好后的样子
jenny_weijenny_wei287楼
LZ,如果十一开放的话我也要报名参观啊!
2011/08/28回复
qfeng2009qfeng2009288楼
lindald:
估计九月份能装完吧,十一假期免费开放,供妈网网友参观游览
查看原文
我第一个报名哟。。。团妈。。。。。。。。。谢谢了啊
rommy77rommy77289楼
非常的佩服团妈呀,等看装修完的效果图
汝惠汝惠290楼
厉害厉害,我也报名参加可以没吗?
太强大了  留爪
请问楼主,这种砌法结实吗?
面积虽小,但是装修还不错。
2011/08/29回复
RIAN妈RIAN妈296楼
等新PP
RIAN妈RIAN妈297楼
这帮女人
怎么一个"折腾"了得啊...

我进驻广州8年,就没曾换个窝!
天哪,被你打败了!一直还以为我全市第一呢~
你老公不错,全方位无条件配合你的步伐
我家就尽折磨俺自己了,团爸属于啥也不管那种。给他一个猪窝,或一座皇宫,人家都无所谓,昨天还又取笑我“购房强迫症”、“装修强迫症”呢

我啥时能像你这样,有座大宅子,养三个小孩子,也就心满意足咯
知音,我看见鬼手帕在很多大户型的装修里也用到了这种半阁楼的设计,都很出彩。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >