帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4519651882装修家居

全部回帖
错过了第一次参观!国庆假七天在带小孩都没时间上网,期待第二次参观,请团团妈短我
2011/10/09回复
新上这几张图看不过瘾啊,拍多点照片啊,最好是广角。
dqgigidqgigi983楼
厉害啊,我服了
小月禾小月禾984楼
快点再上照片吧。我天天来爬楼。
睡屋顶的猫:
新上这几张图看不过瘾啊,拍多点照片啊,最好是广角。
查看原文
同感,同等!
weiml10:
团妈,好想跟你学做蛋糕啊,能不能短我蛋糕的制作方法,万分感谢啊!
查看原文
厨房版有很详细的步骤及图解啊,很多妈妈都按这个方法成功做出了蛋糕喔,试试看吧。
天使眼睛:
你给我去看看你的战果,我就出来呵呵。(可惜我现在人在内地啊)我怎么算都觉得算不出来三个房间点间隔呢,惭愧我还是学建筑设计的。
查看原文
吼吼,都说了是山寨三房咯,主卧和书房,客厅和儿童房,都是采用软隔断来区分空间的,一楼有平面规划图,基本上是按那个图来施工的了。
芸妮:
早认识你就好了团妈~~~ 你跟我太象勒~ 爱折腾, 爱用小钱做大作为, 看到你的"作品", 非常认同和欣赏! 可惜我的三套房子都已经装好了(几年前俺也硬是把一旧不拉几的小房装的像模像样), 以后多多联系, 实现大大梦想!! 祝福你!!
查看原文
哈,在妈网认识好几位同道中人了,看来下次有必要举办个“爱折腾妈妈聚会”
禤太太:
期待你将20方的房子改成2房
查看原文
如果团团上小学要去地段学校的话,真的就要再玩一次咯。不过,最快也是两年半以后的事啦。
想看新片的同学,请耐心等待哈,我待会就去拍。
kittyhwykittyhwy991楼
太佩服你了,我一直在最你的帖子,但是一直没有发表,现在看到你的成品,真的太美了。什么时候有机会去你家看看?
kittyhwy:
太佩服你了,我一直在最你的帖子,但是一直没有发表,现在看到你的成品,真的太美了。什么时候有机会去你家看看?
查看原文
你也爱折腾吗?
俺目前正在策划举办个爱折腾妈妈聚会,
地点可以放在我的蓝色小港湾,
如果你也是我们中的一员,请报上近十年的折腾实例,看看能否通过我的审核

目前已经确认有资格参加的至少已经有六位了:

雨妈、月儿妈、太阳月亮妈、宝宝贝贝妈、鼃鼃、云妮。
等我准备好了就派帖子咯。
上图上图
一天来看好几次
就为了等新图
可怜我期盼的心情
您就快地上图吧  
送花送花先
ABC3210ABC3210994楼
lindald 发表于 2011-10-9 17:03
你也爱折腾吗?
俺目前正在策划举办个爱折腾妈妈聚会,
地点可以放在我的蓝色小港湾,

什么条件才能参加。
wind-wingwind-wing995楼
可算爬完楼梯了,真是佩服S了。
家里打算把住了10年的房子重新装修一下,量了一下尺寸,坑爹啊,建筑面积106,剖掉厚达38cm的外墙和承重墙,以及几根超大型楼柱子,还有N条横梁,真是。。。。。。。
就跟团妈在前面介绍房子时的用语一样:三尖八角。
不过,感谢团妈,学到了不少灵感,待我细细谋划咯,谢啦!
2011/10/10回复
漂亮!鼓掌!!
肥一肥一997楼
留印留印~
那是当然,说到折腾,月儿妈自认第二,广州妈网谁敢称第一?
这次聚会啊,你都不用报名已经获得与会资格
这段时间真是忙得焦头烂额,团团的咳嗽又反反复复,唉,把我害苦了
不过十一之后,都慢慢好转了,房子也装得差不多,团团也咳得少了很多,应该很快可以聚了。
你还有几套小房子?老实交代清楚,开始打劫!
又有更新喔,接着冒泡不?4

书房,朝阳中

灯光下

书桌弧度,团团说象小海豚

往上看

猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >