帖子详情

以我十年的招聘经历告诉你,其实应聘很简单

188724670谈天说地

全部回帖
guoqiguoqi301楼
来学习的,给小孩看
2011/12/21回复
多多比多多比302楼
好文章,慢慢消化。
妍妈妈妍妈妈303楼
学习了,这个要留起来才行,谢谢!
乖米米乖米米304楼
是妈网的风格变了,还是我转悠的圈子变了?很高兴在这里认识含笑。

谢谢你的帖子,免费教大家一些东西。
谢谢含笑,这么多问题要回答辛苦了,待你得闲时再讨教。相信得到你的指点能找到更满意的工作
ComerComer306楼
LZ的分享很实用也很真诚,感谢你了,很受用。
karenyjpkarenyjp307楼
好贴,顶!
ying915ying915308楼
居然看到了这么好的贴子,最可贵的是,楼主对于大家的疑问都一一回复,实在难得。
2011/12/23回复
好贴。。谢谢楼主分享
2011/12/24回复
感谢LZ的分享!受教了
平安夜大家都平安快乐!
2011/12/24回复
bobosubobosu311楼
楼主的帖都值得一看啊!
2011/12/25回复
lalayinglalaying312楼
谢谢LZ的分享,学习中~~~
2011/12/26回复
谢谢楼主,受教了
你好!我是90后的,由于家里的经济紧张,姐妹多。。。。。。。。。我没有读多少的书,只是初中毕业而已,我出社会比较早16岁就被表哥带进厂里工作了,算一算也工作了5年的时间,我觉得厂里的工资都是差不多的都不到2000块钱。。。。。。请问?我该怎么做才好?现在老公他在制衣厂工作才1500块钱包补贴伙食加勤工奖才1850块钱。。。。。。最近他说他辞工了,我们在09年开过士多店,不过因为家里的经济紧张所以就转掉了,现在的我们真的是未来渺茫啊,上要养2老,下要养2女。。。。。。。。。。像我们这样的穷人真的是少中又少,悲哀啊请问我们该怎么办?要是学习其它的东西的话,我想已经成问题了,因为我们没有多余的经济条件。。。。。。。。。。。。不知你可不可以给我们点意见,好让我们的经济有所好转。对了。我想问的是:我能够做点什么样的工作?他是高中毕业的,懂一点基础的电脑运作,可以找什么样的工作呢?
redrosesredroses315楼
好帖,留印
2011/12/27回复
好帖留印。
2011/12/27回复
马克 一会接着看

这个很有用 谢谢楼主 辛苦了!!
2011/12/29回复
新爱的LZ,面试的时候,经常会谈到一个你期望的月薪这类问题,请问怎么回答好一点呢?
2011/12/31回复
留个印,有时间慢慢看
2012/01/02回复
好贴,值得收藏。谢谢
2012/01/03回复
猜你喜欢

谈谈应聘中山大学研究助理岗位经验

好心的HR请进来,从业务经理转行做行政是否很难?

求助:广州无线电集团的招聘方式是怎么样的?

当你接到手机短信通知面试时,你会去吗?

骗局:打一万字挣150元

应聘老手险遭新骗局之2——剥皮喝血

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >