帖子详情

说说你结婚的嫁妆、、大家出来晒晒吧

66891316情感.婚姻.家庭

昨天收拾抽屉,看到大盒小盒的首饰盒,翻开看看,心血来潮的来晒晒啦!大家也来说说自己的金银珠宝吧!
全部回帖
临时买了对小小的金戒指
2011/12/30回复
临时买了对小小的金戒指
九美九美4楼
melodyhsu1281:
我家也没给什么嫁妆 但是爸妈养我们那么大 就嫁人了 老公家给多少钱都是补不回的更加别说只是给摆酒钱了就算你妈妈收了礼金也是很正常的将来还不是给你我老公家才给了几千礼金 坐月子请月嫂才给了5千我请了两个月我妈还得出钱了呢。。。
查看原文
呵呵,后来只有我们给家里的,妈妈只会贴儿子的
有钱人但是钱财不外露
哇,要给我未婚夫看看才行
pyzyfpyzyf7楼
我结婚时也没有摆酒,因为不想双方父母花费,自己也没有多少。然后我妈就跟我说,你不摆酒就没有亲戚送你礼金和首饰了,当时我就说没有就没有吧,心里想着等结婚后自己存钱买。可是结婚后,我就一直不舍得买了,觉得买个钻戒都能还两个月房贷了。现在生了宝宝,就更加不舍得买了。
2012/01/06回复
妮可妮可8楼
俺也是裸的
LZ的东东太闪了。叫我这裸婚的无戒指无酒席无婚纱照无房无车的情何以堪
汶珊汶珊10楼
俺也是裸婚呀,结婚的时候老公就买了一只戒指,婆家在农村,什么礼物都没给,娘家我们给了聘金,嫌少,也是什么东西都没有,还自己买了些东西给他们充面子。。。总从到尾都一分一毫都是我们自己的钱,呵呵,真的是白手起家靠自己才有了今天呀,有失就有得,所以我们现在非常幸福呀,什么都是自己说了算,不用看别人脸色。。。
潮汕人结婚一般都有这身行头的啦,不足为奇,呵呵
哇哇···好多金金啊··
2012/01/10回复
5只龙凤镯,一只金猪连6个小猪,戒指6只吧,手链4条吧,仲有D唔记得了
2012/01/10回复
不管相不相信,我是十年前裸婚的.真正的白手起家!!!
2012/01/28回复
咱就结婚时买了一对白金对戒,哈哈,啥都没,姐姐送了个金戒指
可是我现在也没有戴了,呵呵
LUCKY5LUCKY516楼
没摆酒,没嫁妆~
没米的飘过。。。。
lining:
叫我这裸婚的情以何堪
查看原文
一样,一样
2012/01/29回复
裸婚没什么不好 靠自己更实在 各位裸婚的姐妹不用难过 呵呵
我结婚的时候什么都没呢,后来才买了个小戒指呢
猜你喜欢

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >