帖子详情

户口—让我恨极了又不得不低头

57819403谈天说地

全部回帖
真不容易,但总算过去了,不过杭州发展不错,迁出真可惜
2012/04/19回复
同情中,抱抱,好歹是办下来了
一家三口是广州户口,但不在广州生活和工作的人漂过。
思心兰:
在哪里可以看到积分入户的政策呢?
查看原文
今年的积分入户是要在五月底前递交资料,7月份出结果。我弟现在正在办理
银柳银柳305楼
银柳:
   积分入户140分的肯定可以入了,我有三个朋友通过去年的积分入户都成功入户了,小孩和配偶的户口也都迁入广州了,都没找关系的、没花钱。只要达到了条件就可以。
查看原文
你上网一搜索就知道了,现在好象又有一批1000个名额,以前在妈网也有人发贴,写得好详细
LZ辛苦了
月亮爱美丽:
我上网查了很多关于上环的文章,有的人说不痛,没感觉,有的人说很痛流很多血,大部分都是说不好的,可是我没的选择啊,我请了几天假去天河妇幼上环,当医生告诉我,我的宫颈口太小,环放不进去,需要扩大的时候,我死的心都有了,那些说只要两分钟就搞定的人我真**的想骂粗话,我的指甲都快抠到肉里去了,还不敢大叫,眼泪不停的流,那种痛我不知道当时是怎么承受下来的,医生告诉我,已经结束了,我整个人都瘫软了,躺在那里根本就动不了!足足休息了10 多分钟我才下手术床!我恨哪,我这样到底是为了什么,就为了那一页户口纸吗?因为有了上环证明,居委和计生办很顺利的帮我盖了章,中介帮我去跑了,我又开始等待!又过了两个月,我接到电话,说我的户口审批下来了,我简直不敢相信啊,帮我办的人约我下午去市公安局拿准迁证,拿到准迁证的那一刹那,我想我受这么多苦,原来只是为了这个!!很无奈!下面的事情就顺利多了,回家把户口签出,这边直接去天河公安局入户,公安局的办事人员态度很好,户口本当场就打印出来了,身份证要2个月后拿,拿到了身份证,我马上就迁小孩的,如今小孩的也迁好了,今年3月我和老公也满6年了,帮老公也提交的申请,目前还在审批中,历时2年,终于安心了,如今拿着广州市的身份证,可是并没有我预期的那么高兴,因为户口,一路很艰辛,却又那么无可奈何!
查看原文
我的经历和你差不多一样。在妈网上也问过,人家给我报价7万。我也很害怕是假的。楼主,可以请你告诉我给你办这件事情的人电话吗?我也想办。谢谢你了,万分感谢。请站内短我。
wimillywimilly308楼
现在有积分入户啊,赶紧上网咨询一下,现在是申请时间啊,
feinvfeinv309楼
newboy:

中介有办法的,他们是把我按照未婚的来办的,他们有途径 ...
查看原文
同问楼主,
BB仔梦BB仔梦310楼
楼主写得很好,我情况跟你差不多,开始也找也咨询了很多人,又不认识人,又怕是骗子。唉。。不过我又生了二胎,彻彻底底没希望 了。。
shao_jin:
从化户口能迁入广州吗?
查看原文
不行,从化户口迁到广州,条件还是跟其他外地人是一样的
tina婷婷:
你的户口上了后,你老公和你结婚满6年也可以迁过来吗?这个是从迁户口起再算6年还是结婚满6年就可以啊,还有老公的年龄有限制吗?比如说满了35岁
查看原文
结婚满6年,有年龄限制,一般不超过35周岁,超过35周岁很难办
月亮爱美丽:
07年7月1日开始外地人才可以在广州买生育险的 以前的没有的买的!
查看原文
外地户口在广州开始可以买医保是在2006年1月,2007年7月是规定要开始买住房公积金。
MZ芦苇:
是啊。主要就是考虑小朋友的小学这些问题。美妈能否介绍一下你那中介给我啊。我也是一直在烦户口的事情。谢谢啊!
查看原文
这一方面或许我可以帮到你呀
温妈温妈315楼
maggee066:
看着楼主迁个户口都这么难,我的小孩现在都快1岁半了,因为她爸不是个东西,不给她办理任何手续,到现在还没上户口呢!广州又买不起房,不知以后的路怎么走?
查看原文
她爸怎么这样啊,重男轻女吗?找家公家婆去,他们还是认孙女的吧
patco:

07年7月1日开始外地人才可以在广州买生育险的 以前的没有的买的! ...
查看原文
外地户口在广州开始可以买医保是在2006年1月,2007年7月是规定要开始买住房公积金。
zxbabyzxbaby317楼
看到你叙述的经历,真为你捏一把汗,不过最后都守得云开见月明.恭喜你!
温妈温妈318楼
再请教大家一个问题,我现在孕早期,想等生了之后让老公办结扎(我怕上环痛),这样就可以了吗?
衣带荷香:
我和老公都有中级职称,我在一家中介咨询过,先落我的要2万2,而且是拿到准迁通知时再交钱,
查看原文
不是吧,我一个大专学历有中级职称的朋友办理也就是8000
猜你喜欢

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

爱上一个不肯离婚的男人

说说我最近上妈妈网的感受。

请教:假离婚买第二套,相关的公积金问题

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >