帖子详情

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

18388159谈天说地

全部回帖
行政,说得不好听点,就是打杂的,建议LZ还是去银行吧。
昨天13:52回复
zswaywayzswayway102楼
看楼主的性格和志向,因为两个工作很不同啊... 个人不明白,为什么研究生毕业了,对自己未来的规划还是不明确呢...
昨天13:58回复
thy1201thy1201103楼
WENWEN100:
    谢谢关注。
查看原文
看你的职业规划,你自己究竟想要什么,适合干什么,马云说的:给自己一个梦想、一个承诺、然后坚持去干。
昨天14:03回复
thy1201thy1201104楼
看楼主的性格和志向,因为两个工作很不同啊... 个人不明白,为什么研究生毕业了,对自己未来的规划还是不明 ...
同意
昨天14:04回复
thy1201thy1201105楼
看楼主的性格和志向,因为两个工作很不同啊... 个人不明白,为什么研究生毕业了,对自己未来的规划还是不明 ...
同意
昨天14:04回复
2个都不错,如果事业单位是编内的就好了,不是编内,我会选择1
昨天14:13回复
sally001sally001107楼
我是事业单位,老公是银行的,我觉得如果是男的就选银行,收入高点,如果是女的那肯定是事业单位啦,事业单 ...
为什么说女的是银行的都不要呀?
昨天14:17回复
chenpinyechenpinye108楼
那就去考公务员吧,女生考公务员不错哦,轻松,收入也稳定
昨天14:17回复
ELSABABYELSABABY109楼
两个offer对于我们普通百姓来说都是奢望,可望不可及的;
如果MM决定在此二者总选其一的话,那就好办啦;
首先你喜欢公务员的性质工作多一些还是有挑战性的竞争机会多一些的工作.
一对比之下就不难选择啦~
昨天14:36回复
LIly_zxLIly_zx110楼
我有同学在银行,收入很高的.
昨天14:59回复
ldm_310ldm_310111楼
去银行会好一点,做行政确实就是打杂的。
昨天15:00回复
文思思文思思112楼
银行的不太懂,但我我觉得事业单位合同工就不是去了。
昨天15:00回复
根据个人的工作经验,建议你去农行。本人之前在事业单位工作了7年,稳定,压力不大,但收入不高,待久了,容易产生惰性,再考虑出去,竞争力不强,虽然你去了同工同酬,但毕竟身份(合同工)不同还是有差别的,农行工作强度虽高,但回报也不错,初入职场,趁着年轻,多锻炼一下,吃的苦中苦方为人上人。
昨天15:15回复
以一个事业单位行政人员的身份告诉你去银行吧,怎么也是金融行业
昨天15:20回复
supergzjsupergzj115楼
年轻人应该先累一下的,银行比较那个合同工比较有前途和钱途,行政的40岁后干还差不多。
昨天15:42回复
sexycheersexycheer116楼
当然是去银行啊 这还用想吗 行政就是打杂 越打越没竞争力
昨天15:45回复
以一个事业单位行政人员的身份告诉你去银行吧,前途重要,不要光看眼前
昨天15:47回复
越春意越春意118楼
25岁以下,未婚的选银行,在年轻时去闯一闯。25以上的话选事业单位吧!!因为到时兼顾事业家庭真的很累!
昨天15:48回复
菠萝仔菠萝仔119楼
sally001:
为什么说女的是银行的都不要呀?
查看原文
第一,银行忙到死。第二,银行也很多潜规则的。第三,要么你就是碌碌无为的前台,要么就算没被潜规则也是整日整夜的陪客户。这样的女的谁要。。。
昨天15:57回复
猜你喜欢

番禺市桥金碧园哪位妈妈了解?

已删谢谢关注

谢谢关注

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >