帖子详情

我从怀孕到流产的经历,希望能给姐妹们一个借鉴

43201198怀孕妈妈

全部回帖
小霖儿小霖儿181楼
抱抱LZ
2009/08/16回复
yuerinyuerin182楼
抱抱LZ, 大家都有相同的经历. 一齐加油吧!!
2009/08/16回复
坚强的MM,上帝真不公平,让女人受这么多的磨难。。。。宝宝还会再回来的,养好身体等着他回来吧。

海珠区妇幼,也是我最不愿意去的医院,医生的态度很差,技术也不咋地,还差点被住院的病人家属偷走了手机,后来在保安的帮助下才拿回来。。。当时医生说我的宝宝停止发育了,我和妈妈还有老公,伤心了一整个国庆假期,后来去其他医院,一点问题都没有,现在宝宝都一岁多了。
2009/08/17回复
小心调理身体,孩子会在你们身体状况最FIT时到来
totolutotolu185楼
LZ保重啊~祝你下次有个健健康康的BB
白小白小186楼
我姐姐也是因为这样,郁闷呀!当妈不易!希望楼主好孕!
看了才知道那么多学问,我去年留的时候没那么多检查!唉`````我也是没保住啊!
2009/08/18回复
冷雨婷冷雨婷188楼
跟我的经历好像哦,,,,,,我第一胎的时候也是两个多月了就停止发育.那时也是刚开始是大便出血,就去住院,住了三天,后来检查了没事才出院的,过了一个月,老觉得肚子没什么动静,LG就说,才三个多月,没动静是正常的,但我是我自我感觉不好,一定要去查,就去了附近的医院做B超,才进B超室,那女的就问我,小孩是不是不要的,气得我,,,,最后她查了没结果,就叫我去喝水,过一个钟头,再去,还是没结果,就说下午再来,回来的路上,LG安慰我没事,去别的医院看,下午去了别的医院就说已经是死胎了,当场就呆了,医生说住院准备手术,我就不肯相信,LG带我回家,说明天再去广二查,查了还是一样,我就没了主了,最后只能接受现实,,其实我们也不知道什么原因照成的,我们什么都很小心,医生也是说很难解释的,不过,现在我已经生了俩个儿子了,楼主,你也加油啊,这可能就是缘分吧
2009/08/19回复
7 抱抱lz
2009/08/20回复
郭嘉潼郭嘉潼190楼
冷雨婷:
跟我的经历好像哦,,,,,,我第一胎的时候也是两个多月了就停止发育.那时也是刚开始是大便出血,就去住院,住了三天,后来检查了没事才出院的,过了一个月,老觉得肚子没什么动静,LG就说,才三个多月,没动静是正常的,但我是我自我感觉不好,一定要去查,就去了附近的医院做B超,才进B超室,那女的就问我,小孩是不是不要的,气得我,,,,最后她查了没结果,就叫我去喝水,过一个钟头,再去,还是没结果,就说下午再来,回来的路上,LG安慰我没事,去别的医院看,下午去了别的医院就说已经是死胎了,当场就呆了,医生说住院准备手术,我就不肯相信,LG带我回家,说明天再去广二查,查了还是一样,我就没了主了,最后只能接受现实,,其实我们也不知道什么原因照成的,我们什么都很小心,医生也是说很难解释的,不过,现在我已经生了俩个儿子了,楼主,你也加油啊,这可能就是缘分吧
查看原文
超生罚几钱啊?
2009/08/20回复
安幸安幸191楼
LZ和经历和我的好象啊!不过我流了后医生并没有拿去培养。。。。
2009/08/23回复
luoliyaoluoliyao192楼
保重身体紧要啊~~~BB可以慢慢来的
2009/08/26回复
楼主保重,养好身体最重要
2009/09/07回复
兔兔B兔兔B194楼
楼主,多多保重身体,加油
2011/01/20回复
我觉得医生的态度不是很好,我怀孕三个月时都出现过出血现象,我就立即去医院,到医院是不用排队的,医生一听到是出血就立即帮我检查,帮我听胎心,然后再去照B超。
2011/01/20回复
目前类似情况很多。
2011/01/21回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

从怀孕到生产的流水账记录

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >