帖子详情

我从怀孕到流产的经历,希望能给姐妹们一个借鉴

43199198怀孕妈妈

全部回帖
暖暖暖暖41楼
看了,好怕,我四十五天了,去了几次医院验的都是弱阳性,每次医生都会问我要不要,很讨厌。我最近几天肚子老是隐隐作痛,也不知道怎么回事,可又不想去 医院看,那些医生都好无良的。
2006/07/15回复

我也搞不懂妇科的医生为什么给你做妇科检查来看BB在不在宫内,怀孕期是不可以做妇科检查的,会伤到BB ,也会引起流产的呀!

2006/07/20回复
我也曾经有过在BB7周时停育的经过。很痛苦。不过一切都会过去的。我现在已经32周了。从怀孕前就一直在省中医看专家何教授。在怀孕后她一直让我测量基础体温,在孕三个月前,不知道BB是否发育正常的JM们都可以用这个方法。如果体温突然下降,请不要忽视,有可能是停育的信号。16周后体温自然就降下来了。就不用测了。
hug....楼主要保重哦~~~~~
睇到我起鸡皮,好可怕,希望LZ好好保重身体,身体系革命的本钱啊!
2006/08/02回复
glyanglyan46楼

看了有点怕怕

现在的医生态度越来越差,收费方面却越来越高。

patpatpatpat47楼
LZ保重啊,把身体调理好,将来怀一个健健康康的宝宝.
去年三月我自然流产,去年11月我又怀上了,现在已怀孕35周了,只要前面三个月小心点,怀孕前调理好身体,一定会有个健健康康的宝宝,不要太担心了
2006/08/03回复
nikoniko49楼
抱抱lz,别太伤心,我04年底也是这样胎停育流掉一个,当时做梦都梦到bb叫我不要拿掉他,晚晚都是哭醒的,还好老公很关心我,我现在又怀上了,而且快生了,相信自己,宝宝跟你有缘的话会回到你身边的。
2006/08/03回复
MARRYAMARRYA50楼
阿兔,谢谢你,我经历和你有些类似,但你比我更坚强,孩子会有的,祝福你!
2006/08/04回复
睇到我流泪了,抱抱LZ。
2006/08/04回复
gzmm186gzmm18652楼
女人真是不容易!我去年也是在年底发生同样悲惨的事情,当时人都没法反应过来,手术做完了,孩子就没有了。进去时还两个人,出来就是一个人了!我那时强忍着,当没事。也不知道原来身边有这么多相同的事例。看了楼上的话,我忍了近一年的眼泪终于夺眶而出。
2006/08/09回复
楼主,要放宽心,好好调理身体!
mm1245mm124554楼

祝福LZ!

vvraevvrae55楼

一边看楼主的文章一边心在滴血,过去这一难忘的我花了近三个月去淡化的痛苦经历又一一浮现在眼前。

楼主算是比我好了,你选择的是无痛,而我是活生生地躺在手术台上完成的清宫,至今留下了后遗症——每次来月经都会提前腰酸酸上一个多星期。

事后总结了一下,我想自己是木瓜吃多了的原因(后来才知道木瓜属凉性水果),流产先兆是拉肚子。所以在这里提醒所有的妈妈们怀孕期间都不要吃寒凉水果,肚子稍痛就得及时就医,如有拉肚子得留意拉的是不是跟平常拉肚子的颜色一样,流产性拉肚子出来的东东是灰色的。

最后安慰下楼主,过去的就让它过去吧,只有重新获得才能弥补失去的痛。我现在是手术后的第六个月了,但我已经怀孕一个多月。怀孕前已经做过多次妇科检查,确认宫颈已修复得很好才要的。希望楼主能早日好孕 :)

2006/08/10回复

LZ,再努力吧,恢复身体后,算好排卵期,很快就有的.

vvrae说的没错,木瓜在东南亚地区是避孕水果啊,不能多吃,我也爱死木瓜了,后来,LG说不能多吃. 

LZ写得很深入,让人感同身受. 怀孕的人都会胡思乱想吧,当BB发生意外时,大家都很无奈,听医生由命啊,可是现在有些医生态度很不好,我去医院确诊是否怀孕时,医生直接就说:阳性,不要是吧?  态度冷冷的,她到底是不知道BB对很多人来说,是期待以久的呀.

各位怀孕的姐妹们心理素质要好啊,一定要懂得自己给自己加油,我们大家一起努力.

可都有三次的經歷啦.

我去年年底也有同样的经历,我是在不知道怀孕的情况下,知道已经流产了,当时也难受又害怕,老公又正好要出差,做人流也给我留下难以磨灭的痛楚.不过现在我也已经怀孕六个月了,现在还好.不过也是劝大家开始怀孕的时候不要做妇检,我这次刚怀孕的时候医生也是给我妇检,结果我第三天就开始流血,好在及时吃中药和卧床差不多一个多月,一定要小心!

2006/08/11回复
vvraevvrae59楼

暖暖:
看了,好怕,我四十五天了,去了几次医院验的都是弱阳性,每次医生都会问我要不要,很讨厌。我最近几天肚子老是隐隐作痛,也不知道怎么回事,可又不想去 医院看,那些医生都好无良的。

建议肚子不舒服赶紧去看医生

2006/08/12回复

我也喝过木瓜汤呢,不要紧吧? 也试过肚子疼拉肚子,不过拉完明显不疼那种。 看完有点担心呢。

2006/08/12回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

从怀孕到生产的流水账记录

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >