帖子详情

我从怀孕到流产的经历,希望能给姐妹们一个借鉴

43193198怀孕妈妈

全部回帖
好可怕,看来要个宝宝真的不容易
2008/06/20回复
baby_gzxjbaby_gzxj122楼
楼主一定要保重身体啊。。。。。
glsh1glsh1123楼
抱抱LZ,好好休息调理好身体,孩子总会有的.
祝福LZ...
细BB仔细BB仔125楼
我都试过!在广州市妇幼!
2008/06/21回复
别伤心了!老人家常说,不好的才会走,
只要调养好身体,宝宝一定会再来的!
2008/06/22回复
现在孕11周+,还没去医院检查过,惶恐不安!  希望天下准备做妈妈的都好孕!
加油啊~LZ
我去年也有過流產的經歷。
不過,我朋友跟我說:是你的就一定是你的,不是你的,想努力保住也不會是好東西。

這也許是所謂自然界的“汰弱留強”吧~~
放心吧!!!相信上天一定很快就送你一個健健康康的小寶寶啦~~

祝願所以准媽媽都能順順利利誕下健健康康的小寶寶。。。。。。。。。
AnnkoAnnko130楼
LZ加油啊!!~~~~ 祝你好孕~~~
看得胆颤心惊。还是祝楼主早日如愿。
金陀金陀132楼
加油!
kitty888kitty888133楼
04年我27岁时也是由于吃了孕停而胎死腹中,当时是意外怀孕9周大
现在有个快两岁的儿子了
所以条理好身体,最好是计划怀孕,宝贝很快会来与您相继的了
别太伤心了,记得当时医生跟我说是优胜劣汰,妈妈跟我说是孩子跟自己没缘分
2008/06/23回复
faubourgfaubourg135楼

调整好身体,孩子会有的。
佳B妈佳B妈136楼
以后总会好的,自己要坚强,BB也会坚强的!
miaoqiongmiaoqiong138楼
miaoqiongmiaoqiong139楼
我现是怀孕初期,但反应也不大,只是偶尔闻到难闻的气味才想吐,不知道这样正不正常,有点担心呀,
chloehchloeh140楼
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

从怀孕到生产的流水账记录

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >