帖子详情

我从怀孕到流产的经历,希望能给姐妹们一个借鉴

43192198怀孕妈妈

全部回帖
雪人雪人81楼
慰问LZ,养好身体,一定会有一个健康可爱的BB的
2007/06/02回复
立珠立珠83楼
祝LZ好好保重!

抱抱!

吃多D,补番!!!

楼主加油!我们都会为你祈祷的!

donpigdonpig86楼

祝福好孕!

yxtyxt87楼

我一年前和你也有过你这样的经历,当时医生告诉我的原因外在环境有关,所以半年后我很小心。现在我的BB快出生了,你不用担心,小心保重身体,再接再厉。

哦,对了,当时医生告诉我这种情况在广州不算什么,大概有20-25%的人有这样的经历。

琨琨琨琨88楼
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD align=middle bgColor=#ffffff colSpan=3 height="98%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 98%" align=left>孩子总会有的.</DIV></TD></TR><TR vAlign=top bgColor=#ffffff><TD align=right bgColor=#ffffff colSpan=3>——————————————
</TD></TR></TBODY></TABLE>

我去年也有一次这样的经历,也是13周吧.照完B超,那位女医生就对我说,快去清宫吧,当时眼泪一下子就流出来了,保了一星期也没成功.医生也说不知道什么原因,广州差不多有20%的人头胎保不住.现在打算要孩子了,可是这个月YJ突然变少了,应该是我体质比较寒吧.先试一个月,要是不成功,找个中医调养一下.

祝你身体健康

阿惠阿惠91楼
同情LZ!为什么不想要的时候防也防不住,想要的时候总也不成?!
2007/06/04回复
&nbsp;我刚怀孕9周,然后去照B超的时候,医生也问我"要不要"我真得觉得很奇怪,后来我把这告诉我老公,老公说:"这话题也太无聊了,不要的话我还去照B超干嘛!!!
抱抱LZ,,无言,,做了妈我知道这种心情,,
gzcxqgzcxq95楼

抱抱楼主!

我现在怀孕一个多月了,好像没什么感觉,真不知宝宝在我肚子里好不好!看了楼主的信息我好挂心,也好害怕,不知怎么样可以确认我的宝宝没事!

2007/06/05回复
祝你好孕!
xlx316xlx31697楼
抱抱
抱抱。好好照顾自己,保重。

箫笑箫笑100楼
gzcxq:

抱抱楼主!

我现在怀孕一个多月了,好像没什么感觉,真不知宝宝在我肚子里好不好!看了楼主的信息我好挂心,也好害怕,不知怎么样可以确认我的宝宝没事!

一样的心情,一样的担心。 我也是怀孕一个多月, 好像没什么反应, 昨天翻看到这一个帖子看完好害怕, 昨晚半夜醒来后一直在想这件事, 没再睡着。。。。。。。
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

从怀孕到生产的流水账记录

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >