帖子详情

我从怀孕到流产的经历,希望能给姐妹们一个借鉴

43194198怀孕妈妈

全部回帖
joannapcjoannapc141楼
海珠区妇幼确实不太好~

希望各准妈妈都健康顺利!
2008/06/29回复
抱抱LZ,养好身体要紧,祝你身体早日康复,一年后再要吧!
miaoqiongmiaoqiong144楼
2008/07/05回复
杰瑞熊杰瑞熊145楼
希望大家好孕~~~~~~~~~
2008/08/06回复
FS雯雯FS雯雯146楼
愿大家都能一切顺利
母子平安,生个好宝宝
gz_lijjgz_lijj148楼
好像很多MM的第一胎是这样的啊..我好朋友的第一个就是这样.今年又有啦,她很注意的,已经在家胞胎了,因为又出血了.LZ加油啊,修养好,起码休息半年以上继续来.
妈爱宝妈爱宝149楼
睇左你的经历,我又想起左自己!过去的事..好似又重新发生左一次甘!我是系今年5月份时候的
时候发现胎停的,.当时候怀孕66天...都是只有妊孕琅,悟见坯芽!我个医生当时候讲的说话
同你个医生好似..不过我当时候无流血过..就是有肚子痛...就是觉得突然之间失去左尿频的感觉!期待你的坯胎检验报告..我都好想知道为什么会胎停...
现在已经2个月有多拉..刚刚吃紧中药...念住调理下...估计都快想BB罗
妈爱宝妈爱宝150楼
你都是检查封闭抗体...就是甘治疗的
妈爱宝妈爱宝151楼
现在楼主已经怀孕了吗?
妈爱宝妈爱宝152楼
点解悟见楼主回应啊?
2008/08/09回复
kuihuankuihuan153楼
兔,养好身体,之前我也有过一次药流的经历,万分的不舍得,现在过去了也差不多一年了.调整好自己,无论是身体还是心理,跟你有缘的BB总会来的.我现在怀了BB差不多有6个月了. 
2008/08/10回复
妈爱宝妈爱宝154楼
楼主?回应一下啊..呵呵
2008/08/12回复
rengennyrengenny155楼
有时候就是这样,你想要的时候它不来,不想要的时候却来了!命运总是这么无奈!
betty623betty623156楼
愿一切安好........
dennisluodennisluo157楼
我的情况同LZ差不多呀,也是结婚没做婚检,意外怀孕了,现在进入第三个月了。我也好怕做第一次产检时医生会说BB不能要呀。
2008/09/16回复
唉,一样的经历!抱抱,希望一切都会好起来的!
2008/09/17回复
yiyihihiyiyihihi159楼
楼主,不要难过了,下次计划生个健康的宝宝,生宝宝也讲缘分的,这次只是缘分不够,好好修养身体,以后一切都会好起来的
我老友和你的经历都差不多,你们都很坚强。继续加油。
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

从怀孕到生产的流水账记录

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >