帖子详情

我从怀孕到流产的经历,希望能给姐妹们一个借鉴

43204198怀孕妈妈

全部回帖
may_jacky还在吗?我想问一下你在哪里看的中医?打针怎办?回想我当时都不敢动的哦!
2008/09/17回复
conniecjlconniecjl162楼
我06年也是碰到了胎停,7周的时候出血,B超看不到胎心,打了一周黄体酮,再做B超,还是看不到胎心,医生就建议做人流了。
我做了无痛人流,流产后3个月都没来月经。后来吃了中药,来了月经,但是一直月经量都很少。
今年07年6月份的时候,做B超发现长了卵巢囊肿。估计是因为人流造成的子宫内膜异位症。
当时胎停的时候,医生也说不出来什么原因。但是5-6周的时候,我感冒过一次,还打了吊针,不知道是不是跟感冒有关系。
当时自己也很伤心。 心里一直有阴影。
现在终于下定决心再怀孕了。
希望这次能够成功!
2008/09/17回复
而家咩都唔好諗啦.首先調理好身體.大把時間唔使急噶,你地仲後生.半年後再努力...
2008/09/22回复
我也听说叶酸是要吃0.4mg的那种。5mg的规格是治疗用的。
抱抱楼主。
2008/11/04回复
虽然楼主的字体很小,但我也看完了,抱抱啦!
努力做好准备,下一次会很好的!
兔乖乖兔乖乖166楼
我是一边看一边哭,如果不是医院不同的话我以为是我自己写的了。
刚在市二住院做了清宫,现在在家里坐月子。
希望我可以有个健康活泼的孩子。
yushiyushi167楼
保重~~祝福LZ~~~
抱抱楼主
看了心情挺沉重的,祝下次好孕哦~
楼主保重呀!!!
wing0712wing0712171楼
我跟我身边的年轻妈妈几乎都试过先兆流产,但是都保下来了。可能跟着个被严重污染的环境有关吧。
好好修养吧,过段时间再要。
2008/11/05回复
7 抱抱
2008/12/02回复
保重,祝好孕!
2008/12/03回复
保重,愿所有准妈妈都健康顺利。
2009/01/15回复
CH2009CH2009175楼
关注
2009/07/25回复
月姬月姬176楼
可怜。我也是从一怀孕就一直保胎至今,虽然给人家感觉我是很乐观,还不用上班,而且还有点刁蛮任性,但是,只有自己偷偷流泪啊。很多东西,想写博客告诉人,但是,还是写来写去,都删掉了。写开心的东西,又怕明天遇到不测;写难过的东西,又觉得不太好;这些,就是妈妈老公也不会懂的。
2009/08/14回复
anylianganyliang177楼
不要担心,医生建议保胎就是有希望。你也要乐观些,BB才有更好的环境啊。现在几周了?加油!
2009/08/15回复
马格马格178楼
往前看吧,伤心过了就好了。现在发现有问题没有要总比以后生下来有问题几代人受苦的好
2009/08/15回复
我都觉得本来是一件喜庆的事,一下子变成甘!!唉
2009/08/16回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

从怀孕到生产的流水账记录

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >