帖子详情

我从怀孕到流产的经历,希望能给姐妹们一个借鉴

43198198怀孕妈妈

全部回帖
心飘零心飘零101楼

看了LZ的经历,心里沉沉的。我第一次照B超(大概孕6周)拿到结果的时候,当值的医生

正在跟2个不知道是病人还是朋友在聊天。她什么都没看,只望了眼我的报告就说孕囊已经

停止发育了,原因只是孕囊比实际孕周要大一些。后来她看了我的病历才说搞错了,她还以

为是之前那个病人,然后叫我3个月后再去检查。晕!虽然之后她说没关系,但我心里还是

非常害怕,我为了怀上BB,吃尽了苦头,盼了2年才盼到的,我怎么能够不紧张?因为听说经

常照B超对胎不好,所以我忍住不敢再去别的医院检查。

在接下来的日子里,我无时不在担心胎死,本来孕吐已经非常厉害,再加上心情无法放松。我

感觉自己就快支撑不住了。终于忍到2个月的时候,我再一次去检查,结果:一切正常!可是,我

心里已经有阴影,偶尔有点肚子痛就很担心会不会胎有什么事。慢慢下来我现在几乎神经质了。

都说孕早期3个月孕妇的心情对胎影响很大,就算我怀胎10月顺产下来,BB也不一定就健康。

所以很多时候,问题都是医生搞出来的。如果LZ刚开始做检查的时候医生能再仔细一点,用

心一点也许就能及时发现问题,采取措施(当然也不排除是孕妇本身的问题)。但起码,医生的

医德占很多一部分原因。她们的一句话,可以对病人有很大的影响。

2007/06/11回复
ZHPOLLYZHPOLLY102楼

同情LZ,我去年流产,今年又胎停,现在做完手术才12天,至今还不敢去想它,感觉有些迷茫。唉,好事多磨,现在我也想开了,好好调理好身体,关键是心情放轻松,顺其自然,会有一个健康聪明的宝宝来到我身边的。也祝福楼主!

2007/06/17回复
rosa2008rosa2008103楼

楼主保重.祝来年生个大胖小子.也祝天下所有的准妈妈们健康快乐.

2007/06/19回复

哎,我在上个月也没能保住已经五个月的BB呀!到现在还没能反应过来呀~~!!

医生也没能说出个具体原因来~~

我自己分析主要可能是因为1、工作辛苦(上下班不方便要转车和累)2、前三个月反应比较大,根本没什么胃口也没营养,因为我和婆婆一起住,她煮得东西不合我胃口,而且也从来没特别为我煮过什么。早餐也是随便在外面买的吃,而且中午是在公司吃的快餐。3、我也是意外有的,而且根据时间推算,应该是结婚那个时候的,然后又去蜜月泡了温泉,喝了酒。4、犯了太多迷信不该有的说法(这个是我自己想的,不信的姐妹可忽略)

我是自己生出来的,但也做了清宫手术~~但现在已经50天了,还没来月经呀~

2007/06/22回复
fool_1014fool_1014105楼

我也是刚作了引产手术一个多月的妈妈。我的BB在我孕育了她六个半月的时候在中三查出心脏复杂畸形伴内脏转位,本来在未做胎儿心脏彩超前我们还抱着希望生下来治,但后来照过心血管彩超后彻底破灭了希望。无奈之下只得在今年四月底做了引产手术。

我和老公及家里双方亲属都没有心脏病遗传疾病!

怀孕的前三个月一直吃斯利安的叶酸片,整个孕期一直穿添香防辐衣.怀孕前还进行了全面体检包括优生四项TORCH都正常,怀孕前六个月还注射了麻腮风疫苗.我的老公从来不抽烟喝酒.

所以说怀孕这种事情还是顺其自然,放宽心得好!

BB在天堂看着我,所以我不哭,我要快乐开心起来!

我也有流过产的经历,到时是自己唔小心食错食,楼主放心,BB好快就会再来。我流产3个月后又怀上了,依家已经14周
调理好自己身体重要,BB以后会有的。
保佑,所有准妈妈都健健康康的!!!!!
抱抱..........

楼主保重啊!

楼主不要伤心,我和你经历是一样的,我上一胎也是胎停的,当时也是测过血说是不错的,后来也是三个月左右才发现早已胎停了.现在我又怀孕了,B超结果已经可以看到胎心了,楼主要相信自己,下次怀孕注意休息就是了.

2007/06/23回复
小魔魔小魔魔111楼
,LZ保重呀
2007/06/24回复
杜杜杜杜112楼
好好调理!
LUCKCOCOLUCKCOCO113楼
祝你好孕!
我也有同样经历, 头胎在不知怀孕情况下, 大概是着床引起扁桃腺发炎严重, 输了四天液,吃了一些药, 又刚到一新公司上班(找了好久才找到的)老公主张不要就药流了, 问医生要不要紧也是冷冰冰的说你自己拿主意吧, 去年也是意外怀孕, 谁知去做了体检照了胸透, 就在惶恐不安中自然流产了, 现在未准3个月了, 自己已经是超高龄了, 祝我们都能下一次好孕, 一定要放松心情, 调理好身体, 宝宝一定会来了的.
2007/06/25回复
echopennechopenn115楼
我7周多的时候也去看医生,也是总有来月经的感觉。照过B超后,医生说BB太小,不符合7周的胎龄,叫我过一个星期再去照。我没理他。过了一个月才去,一照就说有9周多了。现在宝宝好好的,27周了。我怀疑太多的检查对BB不好的。
2007/09/28回复
shirley4shirley4116楼
加油!我准备在海猪妇幼生,但那里的医生确实态度不怎么好,你找的是不是 那个梅丽啊?那个鸟人!态度差!
不知LZ现在情况怎么样呢?

我现在已经过了五个月了,还没有好孕~~
保重身体!祝好孕
bbnw424bbnw424119楼
2008/04/08回复
希望阿兔的身体快D恢复过黎,再接再励!
2008/04/08回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

从怀孕到生产的流水账记录

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >