帖子详情

家婆家的小吃:干土豆片****有详细做法噢。

33258251美食&下厨

全部回帖
123!@#123!@#121楼
beibeikwok:
看眼界了,之前唔知可以咁食
查看原文
有空可以试一下啊
2013/06/21回复
灰飞飞灰飞飞122楼
没有试过 ~
123!@#123!@#123楼
小草1997:
看到都想食啊!
查看原文
谢谢,我有做好的干土豆片,想要可以找我
123!@#123!@#124楼
2011白云:
纯天然食品,工功好大。但比较健康
查看原文
谢谢,自己做的东东是健康。
123!@#123!@#125楼
123!@#123!@#126楼
baby-ting:
能不能卖啊 ?
查看原文
已短你,麻烦查收。
123!@#123!@#127楼
123!@#123!@#128楼
追求幸福的人:
楼主家婆真是一个能干好主妇,一栋楼门前的地下都很干净,制作过程也没有污水留在地上,晒土豆的那块布也很干净,连厨房的白瓷砖都干净,强!
查看原文
谢谢,老人家知道你这样夸她一定非常开心
123!@#123!@#129楼
小菜一品:
这些图,我怎么记得美女以前晒过呢!额,难道我们梦里见过!
查看原文
我之前确实在妈网上帮家婆卖过,后来ID被封,你看到的也是我发的
123!@#123!@#130楼
虫火人文化:
我最喜欢吃这个了!!!
查看原文
呵呵,地方小吃,喜欢吃可以再找我。
lizzie16lizzie16131楼
这是哪里的吃法呀?
Avril_27Avril_27132楼
流口水啦。。。。。。
ELSABABYELSABABY133楼
土豆还有这种做法呢~
p525p525134楼
好好吃的样子,有空也做做
看着真不错。馋
望落,好似好热气窝
不过香口野,都是热气的了
qqmm3638qqmm3638137楼
这个时间看到这个东西,口水流了一地。超级羡慕婆家在农村的MM
chaiyufeichaiyufei138楼
123!@#:
之前我在妈网上帮家婆卖过土豆片,但ID被封,如果有兴趣可以再找我。
查看原文
好滴,先谢谢啦!
123!@#123!@#139楼
瑶瑶妃子:
喜欢吃辣的,吃的时候再撒点辣椒末味道肯定更加一流。。。
查看原文
喜欢吃辣的加点辣椒粉味道是更好。
123!@#123!@#140楼
heljq:
有个手巧的婆婆就是好啊  
查看原文
谢谢夸奖。
猜你喜欢

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【今晚食乜餸】+我的美味晚餐

(图片有D恶心慎入)第一次煲南北杏菜干猪肺汤,润肺又止咳

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >