帖子详情

家婆家的小吃:干土豆片****有详细做法噢。

33265251美食&下厨

全部回帖
123!@#123!@#161楼
ELSABABY:
土豆还有这种做法呢~
查看原文
呵呵,地方小吃。
2013/06/21回复
123!@#123!@#162楼
p525:
好好吃的样子,有空也做做
查看原文
有空自己试试做着吃
123!@#123!@#163楼
菲菲宝贝:
看着真不错。馋
查看原文
想吃的话可以找我
123!@#123!@#164楼
猪猪的好妈妈:
望落,好似好热气窝不过香口野,都是热气的了
查看原文
系呀,炸的东东都系热气介
123!@#123!@#165楼
qqmm3638:
这个时间看到这个东西,口水流了一地。超级羡慕婆家在农村的MM
查看原文
呵呵,其实城里城外都有好处的。
123!@#123!@#166楼
123!@#123!@#167楼
本小姐凤儿:
工序太多了 累人呀
查看原文
看起来有点多,其实做起来还好,
123!@#123!@#168楼
是啊,红薯也可以这样做,但红薯不会晒得很干,可以直接吃,这个土豆片是晒得很干,不能直接吃的,要加工噢,比如炸等。
123!@#123!@#169楼
baby-hk:
第一次看到这种做法,,,不错,,,赞一个.
查看原文
谢谢,谢谢
123!@#123!@#170楼
曈-妈妈:
很好吃的样子,美妈是哪里的啊?
查看原文
家婆是湖北宜昌的。就是三峡那里。
123!@#123!@#171楼
xyuyanck:
流口水呀
查看原文
那就自己做来吃噢。
好吸引人啊,有机会想尝试一下
123!@#123!@#173楼
每一个地方水土不一样,我娘家有一个习俗,如果小孩要去一个陌生地方,都会带一些水和土过去。这样小孩就会比较适应。
123!@#123!@#174楼
芮猫猫:
太费劲了,看看就好。
查看原文
有做好的分享噢。
学习~原来土豆还能这么吃
123!@#123!@#176楼
1438861827:
好好吃哦。。。我以前直接切片炸来吃的
查看原文
红薯直接炸来吃我就试过,土豆我还真没有试过呢。
123!@#123!@#177楼
Xia@Xia:
绿色食品,看起来肚子饿了,我家婆就在家做菜脯,也很好吃,绿色食品哦!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1577089192.2.VF6Y6p&id=24720396949这些就是我家婆做的
查看原文
好的,谢谢。
123!@#123!@#178楼
yuling34:
中国式薯片。
查看原文
这个名字不错。
123!@#123!@#179楼
小菜一品:
呵呵,你做啥错事了,这么可怕的,我就感觉似曾相识啊!
查看原文
说我发广告
猜你喜欢

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【今晚食乜餸】+我的美味晚餐

(图片有D恶心慎入)第一次煲南北杏菜干猪肺汤,润肺又止咳

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >